X



【悲報】中国人、狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:17.83ID:FTAU5StYa
中国で「四つんばい」現象が話題 コロナ長期化でストレスか

【北京共同】中国政府は14日、中国本土で13日に新たに確認した新型コロナウイルス感染者は約1万5500人だったと発表、4月下旬以来の高水準となった。交流サイト(SNS)では大学生が四つんばいになって集団で歩き回ったり、段ボールで作った犬の模型を散歩させたりする動画が出回り、長引く行動制限で精神的に追い詰められているとの見方も出ている。

香港メディアによると、北京にある中国伝媒大の学生が最近「四つんばいになって運動場を歩こう」と提案し、多くの学生が参加。この動画がSNSで出回ると、名門、清華大を含む各地の大学で模倣する動きが広がった。
https://www.47news.jp/8570168.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:18.57ID:uKmfvR6hd
四足で歩いたら食われてしまうぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:42.94ID:YDaE7mIe0
楽しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:24.65ID:zYqNItQZM
彼らもマイクロペニスの犠牲者なのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:34.89ID:3cWQLZO5d
へー人って精神的に追い込まれると4足歩行になるやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:04.99ID:l5xT3mba0
ヨツンヴァイン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:15.06ID:UtbThFLP0
アホやなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:44.11ID:Y3ZcWvuQ0
ホモォ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:53.06ID:dCMUciwS0
>名門、清華大

ここって日本で言う東大じゃなかったか?エリートたちも狂うとかヤベーな中国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:11.41ID:yhiEqc8g0
後進国らしい遊びやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:31.60ID:1VCFRCHQ0
┌(┌^o^)┐
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:38.64ID:2QEtCTAsd
U^ェ^U
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:51.82ID:14X9aYVK0
終わってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:33.35ID:cPzaPmtB0
どういう意味なんやろな
自粛を放送する4速歩行機械の動画をSNSで見たがそれの真似かね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:51.98ID:cDpUlNMK0
ちょっと意味分からないよ父さん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:44.00ID:ZXf9ktPN0
中国も”多様性”に染まったか
さすが先進国様や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:47.18ID:q9aD28lU0
ヨツンヴァインになるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:10.14ID:YDaE7mIe0
>>9
東大よりワンランク上や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:24.80ID:8JwZHVEx0
上海でめちゃくちゃなコロナ対応して批判されてたやつが3期目で重役になったらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:50.98ID:LdBPQ1Xp0
元から定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:51.16ID:IM4O2bpUa
中国でちょっと前に赤ちゃんになりきるのがブームになってたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:34.96ID:/2c3xk2jp
>>20
なにこれ怖い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:42.73ID:u5S7BJQx0
>>23
牛の血を吐くムルシ族やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:42.21ID:/2c3xk2jp
>>24
こわ。ムルシ族に生まれなくてよかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:52.22ID:uETIcL9Sa
戦車やら催涙弾やら出されないギリギリを狙ったのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:34.45ID:wgpdumExa
マジで狂ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:18.63ID:gEHrTgdN0
抗議行動やろな
警察に捕まるよりは病院の方がマシとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況