X



ワイ(33)、学習塾の前を通るたび「社会の歯車になるために勉強ご苦労さん!」って叫んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:29.88ID:mWwi69DwM
ガキ共に勉強する意味を分からせたい😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:58.15ID:Le0Xcqqs0
そこまで考えてねーよ学生は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:24.12ID:wxhCBsXm0
悲しいなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:40.62ID:2XTrsUR50
歯車舐めんなよ?????????????どれだけ精密かわかってんのか?????????????殺すぞ?????????????????????????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:11.55ID:Zm+g0Rl00
歯車にすらなれなかった欠陥品wwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:24.06ID:zNkwuuMua
歯車にもなれないとこうなるんやなぁ
哀れやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:46.57ID:2XTrsUR50
こういうやつって歯車作ったことなサス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:46.72ID:G3pUZzvra
まあ歯車になるぐらいならニートのほうが上やろな
誰でもなれるやんそこら辺の中小企業社員て
金の為にしか働いてないんだからニートの勝ちやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:07.74ID:OQ4rCfqF0
>>6
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:35.42ID:ipjnzi9bd
歯車になれてないオッサンは悲しいなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:27.65ID:uYq5xrMjd
むしろ勉強するだけでどうにでもなる世代だからもっと勉強したほうがいいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:52.51ID:ietZeTpP0
ワイは歯車なんかじゃないけど勉強してたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:01.97ID:fze/zRGY0
不審者情報ランクあがったやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:48.97ID:3KH4Y4VTM
べつにサラリーマンになるために勉強するわけでもないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:22.15ID:1ZWyitHzM
実際塾講師はなんのために勉強するかは教えてくれないしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:41.81ID:2XTrsUR50
>>18
大学受験のためやで
その後何に頑張るかの方は超ムズイから言わない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:52.93ID:2XTrsUR50
言わないほうが頑張ってくれるからなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:05.63ID:zLQIhAIv0
御茶ノ水行ったらおもろそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:28.65ID:+hYqCzm5M
勉強しないとああなるぞて言われてるやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:07:08.23ID:ItjSK6jc0
でもお前歯車にすらなれてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況