X



レズわい、修学旅行中止でお風呂シーン見れずむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:15.63ID:NldNfM730
みんなおっぱいおっぱい言うけどな!!!
腰からお尻のラインが一番綺麗なんだよ!!!コロナ滅ぼしたろか!!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:03.06ID:YoaTBbla0
絶対おっさんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:45.03ID:5pwD1sdc0
お前の体もスケベ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:58.34ID:Fv4aSrYxa
昨日おったレズはおっぱい好きやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:59.58ID:gRy98T2Ip
わかる
デブには綺麗に作れないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:25.24ID:NldNfM730
昨日女三角関係のスレ立ててたレズやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:32.67ID:YoaTBbla0
修学旅行とか行くような年代ならおっぱい重視や
たとえレズでもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:34.12ID:Yg904UWwr
身体はおっさん心はレズその名も
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:38.30ID:NbyTG1/l0
まんこっぽいアホそうなレス
二度とスレ立てんといて欲しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:46.60ID:JllYOjnq0
ワイはけつなあながすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:14.25ID:Umo/K7IA0
参考画像
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:16.70ID:WEAfXHHzd
そんなええもんかな
ワイはホモやけど大衆浴場で興奮したりしないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:24.49ID:G3pUZzvra
わかるなあ
膨らみかけのお尻お胸えっちっち〜のしこしこしこ
やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:34.43ID:hneQ/MER0
好きな人以外の事も性的な目で見るんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:36.72ID:Fv4aSrYxa
>>8
お前やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:45.83ID:qj7XjiMg0
🦊!
ちんちんの長さどれくらい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:49.56ID:NldNfM730
まぁお風呂の時コンタクト外しちゃうから見れないんやけどな、、、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:03.46ID:gpAd1+bWd
おっさんなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:15.30ID:jbEkHP33p
ワイはキオつけした太いふとももと尻の間に出来るデルタに興奮するわ着衣のままチンポすり込みたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:24.27ID:+PS/3qp80
ケツから見えるぷっくりまんこが良いってザクちゃんが言ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:05.87ID:Fv4aSrYxa
自分がCカップしかないからって僻むな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:07.42ID:NldNfM730
高校生なると多分男の人が思ってるロリって感じの子ほとんどおらんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:09.32ID:/9wSZS4f0
ワイは心がレズやから女風呂入ってもええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:39.32ID:NldNfM730
Cカップなの忘れろよもう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:45.27ID:5/DMeT2M0
おっさん定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:15.60ID:I79K9mXud
スーパー銭湯行ったら見放題だろ!羨ましい!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:16.68ID:wNZzhhjE0
ちんぽいる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:27.59ID:NldNfM730
>>25
ちんこ切ればいいんじゃない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:50.18ID:Lh94f7EM0
うpある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:13.43ID:vEnyTATg0
>>19
なんでコンタクト外すの?
風呂ってつけたまま入るもんだと思ってたが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:01.63ID:Fv4aSrYxa
>>32
目には良くないんちゃうか
ワイは付けたまま入るけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:02.27ID:NldNfM730
大きさでいうなら貧乳好き 大きければ言い訳じゃないんだよ、、、
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:41.51ID:JllYOjnq0
しゃがんでる女のケツって横幅3倍くらいになるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:47.84ID:3vyUhtnw0
ほーんレズなんか
イッチの表現としてのセクシュアリティはどうなん?
髪型とか服装とか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:07.92ID:Fv4aSrYxa
>>34
Gカップに嫉妬してるだけなのでは
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:31.10ID:Lh94f7EM0
昨日のスレはれよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:45.49ID:nA+LFqOTd
>>1ちゃんはワクチン💉打った❓
おじさんのワクワクチンチン❗は副反応が強すぎるかもね😤✨
ナンチテ😙💦
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:58.70ID:NldNfM730
>>37
Xジェンダーかなぁ 無性でも両性でもありたいし自分でもよく分からんのや
今はミディアムウルフだけどショートの時もロングの時もあった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:20.20ID:Lh94f7EM0
昨日のスレ見つけた
つまらないからもういいや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:04.44ID:vEnyTATg0
>>35
なんで?
体があったまるから?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:25.32ID:NldNfM730
>>40
コンニチワ(*^^*)
オジサンは、ワクチン💉を、三回打ったので、ワクワクワク😃💕チンチンチン(/-\*)ですヨ❗ナンチッテ😅💦
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:36.43ID:rCQ5J5kB0
レズって哀れだよなw
チンポぶち込めば簡単に崩壊できるんだから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:33.47ID:3vyUhtnw0
>>45
それ男もだよね…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:53.16ID:iIByao3Jd
こういう奴がレズカップル作る裏でチン落ちするんだよね
で相手が取り残されて可哀想なやつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:04.15ID:NldNfM730
>>43
ばい菌が増えるって言われた
1monthのカラコン使ってるから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:16.94ID:NldNfM730
>>38
シンプルにタイプが細身の子ってだけだよ
初恋の子も昨日のスレのSちゃんも細身ひんぬ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:38.20ID:1m/mhVOn0
ちんぽ生やしたい?男になりたい?相手にそれを求めたい?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:38.23ID:HyxeHaJmM
高校生で1M
あっ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:07:08.93ID:rCQ5J5kB0
>>46
は?
男は元からチンポしか眼中にないから
まんさんさぁ…w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:07:10.58ID:3vyUhtnw0
レズって自分のおっぱいとかマンコ見て興奮するんか?
ちなワイはノンケやけど自分のチンポ見て興奮する
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:08.98ID:e/zaOhYq0
やっぱり友達のパンチラとか見放題なん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:22.74ID:NldNfM730
>>53
自分が女性的な身体なの嫌だから興奮はしないかな
でもTwitterにまんこ載せてる裏垢女子とかいるし、人にもよるんじゃないかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:22.03ID:NldNfM730
>>55
ギャルとかスカートばか短いから見れるけどみんな黒パン履いてるよ
タイプ以外の子見ても特に嬉しい訳じゃないし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:48.54ID:aN74srx70
ズルいわこんなん卑怯やろ
なんでこんなゲスが女の子の裸覗き放題で許されてるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:59.19ID:B04HGnj40
フツーに同性婚もできないとか終わりだよこの国🙄
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:05.13ID:e/zaOhYq0
>>57
それは生パンの上からスパッツ的なの履いてるん?
それともそもそもが黒いパンツなんかな?
黒だとなんか渋い気持ちになるけど、
でもそもそもスカートの中が見れる時点で興奮するよね。
ちな>>1も見せパンとかスパッツ的なの履いてるん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:33.22ID:0AYB9QIW0
ぺこら3D LIVEコラボ③

【#不知火フレア生誕祭LIVE】遅れてやってきた私の誕生日LIVE!【不知火フレア/ホロライブ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=H1vf2vF1LmE (32分37秒目からコラボ曲)
【#不知火フレア3周年記念LIVE】大感謝祭!今日もバカみたいに騒ごう!【不知火フレア/ホロライブ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=twAfWd7qSWQ (22分16秒目からコラボ曲)
【#アキロゼ生誕祭2022】Wonder Shower Musical !!!!【3DLIVE】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=TsRo8VuubSk (22分16秒目からコラボ曲)
【3DLIVE】今年もアイドル💓獅白ぼたん2周年!2nd Anniversary Live【#獅白ぼたん2周年】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=VsYtOSHzXHA (30分35分目からコラボ曲)
【#白銀ノエル3周年記念】ゲストあり!!最高の夏の思い出LIVE🍉✨【白銀ノエル/ホロライブ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=UtSY7tOqr4k (19分50秒目からコラボ曲
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:33.54ID:uff6Qx0s0
レズってやっぱ女子トイレ行くと興奮するの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:45.61ID:NldNfM730
>>59
せやな わいも結婚したい

>>60
普通のパンツ履いてから黒いスパッツ履いてる
見せたいんじゃなければみんな履いてるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:04.57ID:xeGl4qa70
コロナ滅ぼしてくれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:18.86ID:NldNfM730
>>62
たまに男子に聞かれるけど女子トイレぜんぜ臭いで
夏場に生理用品捨てられてるとえぐい 掃除地獄
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:43.81ID:e/zaOhYq0
>>63
この時期なら履いても蒸れたりしなそうだけど夏場とか暑いと蒸れるとかないん?
あとさらに寒い時とかタイツ履く場合はスパッツの上からタイツ履くん?
タイツの時は流石に見せパンは履かない?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:54.44ID:M/yKrTGT0
昨日のスレはって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:29.64ID:M/yKrTGT0
見れたよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:59.42ID:cRUgilFvp
同性愛者ってセックスに対してのノリが軽いよな
それともワイがおかしいだけで普通にみんなえっちしまくってるの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:26.79ID:NldNfM730
>>63
夏場は暑いよ
真面目な話生理中とか蒸れて被れる
ナプキンつけて分厚め生理用下着つけて黒パンやからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:33.65ID:IjP56tZT0
イッチの気持ちわかるで
わいもケツ派や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:17.75ID:M/yKrTGT0
えーいいなー
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:04.97ID:14gQJZMDa
カマホモやけど体入れ替えてーな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:21.41ID:Ui4zNJKL0
>>70
ワイが聞いたLの者は初対面でもすぐキスするらしくておどれぇたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:23.11ID:NldNfM730
>>70
同性愛者だろうが異性愛者だろうが性欲バカはいるよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:18.09ID:pGmQ8fS20
スーパー銭湯は若い人おらんしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:13.93ID:yqu3oqVia
ワイノンケやけどゲイの友人に銭湯でしゃぶられたときの背徳感はやばかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:25.12ID:2QEtCTAsd
ここまで全員おっさん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:03.88ID:NldNfM730
>>72
同士じゃん仲良くしような

>>74
よく思う 需要と供給合ってれば交換できるようになってほしいわ

>>75
シンプル怖いよ 距離感バグやん
ノンケでも女の子同士手繋ぐとかハグするとかはあるけど流石にキスは、、、
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:41.18ID:n70s9H9s0
レズの子とやった事二回あるわ
好きなら男でも大丈夫な子いるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:43.73ID:NldNfM730
>>81
レズ寄りバイとかパンセクとかだと男性も好きになることあるみたいだね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:29.32ID:dCPl8+fbM
ワイの姉もレズ自称してたけど普通に結婚したわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:40.44ID:Fv4aSrYxa
妹「〇〇いま女の子と付き合ってるんだってー」

ワイ「へー……」(エッ!エッ!エッ!エッ!)

半年後くらい

妹「〇〇の彼氏がさー」

ワイ「……へえ………」(がっ…ぬぐっがああ……!!)

ワイの心はめちゃくちゃや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:21.68ID:NldNfM730
>>83
タイプによるとおもうよ
ボイが好きとかフェムでも胸ないほうが好きって子もいる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:27.44ID:NldNfM730
>>84
バイかもしれないしもしかしたら偽装?結婚的なのかもしれないね
今の世の中じゃ生きずらいから、後ろ指指されながら辛い思いして生きてくよりレズでも我慢して男の人と結婚したって感じかもしれない
男性女性関わらず少なからずいるぽい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:39.37ID:Fv4aSrYxa
>>87
レズとゲイで偽装結婚するとかよく聞くもんな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:15.30ID:i/tlrF1b0
尻フェチなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:51.48ID:NldNfM730
>>85
強く生きてくれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:24.43ID:XxT6EN2ra
銭湯行けばええやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:38.39ID:NldNfM730
>>89
尻腰好き ひんぬも好き
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:23.71ID:NldNfM730
>>91
誰がおばちゃんらの裸見たいねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:41.94ID:e/zaOhYq0
ボーイッシュな娘はレズにモテやすいけど、ボーイッシュな程中身は乙女で性欲強い率高めだよね。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:10.65ID:Fv4aSrYxa
>>93
若い人もおるやろ
昭和なタイプの銭湯は知らんが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:55.31ID:kUw9J3q+0
何をオカズにオナるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況