X



10~20代ワイ「ジャンルOL?なにがいいんだ?」 今ワイ「OLえろっ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:13.25ID:6KCBWCAH0
わかるやつおるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:20.24
としくったんやね
と言うか普通逆じゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:05.29ID:G3pUZzvra
10〜40代ワイ「JSえっっっっっっろw」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:33.36ID:6KCBWCAH0
>>2
OLって若いほうが刺さるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:24.38
>>4
社会でたらOLなんて見たくもなくならない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:51.88ID:hfAS/QMt0
普通自分が歳とるにつれて対象も上がってくやろ
ロリコンがガイジなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:00.90ID:X6QcHX4O0
女子校生とかは寄せようとしてるけどOLジャンルはAV用OLとして自立してる感あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:11.65
クソ女が多すぎてw
若いうちの方が幻想のお姉さんキャラで興奮できるような
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:03.23ID:L+C8lbAe0
歳とったらOLが同僚or女上司に進化する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:29.92ID:HzAgSUa00
単純に社会人になって身近な物になるからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:49.14ID:5O9Xe1+Bp
社会人になるとOLは見飽きるんよ😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:21.68ID:G3pUZzvra
>>6
普通子供の頃から並行して好きだよね
お前雄として劣ってる自覚持てよ もうちんぽとってニューハーフとして生きとけよザコホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況