X



( ヽ´ん`) 「嫌いなタレントは過度に褒める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:47.24ID:MD/LvR+i0
324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JP/9)[] 2022/11/07(月) 16:04:39.48 ID:IMpFCt+x0

自分の手を汚すのが嫌で、タレントを過度に褒めたり上げたりするレスしてアンチの暴言を引き出してる
上手くいけば俺は善人面しつつ、他人を使って嫌いな奴を攻撃できるからね
でも卑劣すぎて最近はやってないねこれ、理性で抑えてる
だって攻守最強すぎて自分を戒める人間が誰もいなくなるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:01.23ID:YoaTBbla0
かしこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:16.66ID:oDOna6+Ea
信者のフリしたアンチとか古典的だけど破る方法ないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:19.72ID:LdBPQ1Xp0
かしこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:02.12ID:On17Xqo60
>>3
まあ下手なのは分かるけど上手い奴だと分からない
だから最良の選択はどのような意見に対しても過度に反応しないことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:01.88ID:NzPOhVWg0
うんうん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:19.76ID:Umo/K7IA0
ニチャァ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:29.04ID:nk3ncGz80
逆に好きなタレント意図して過度に貶すんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:53.50ID:+HHr3NIkM
ワイはタツキでよくやるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:44.12ID:On17Xqo60
>>10
いやそれはおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況