X



ワイ「お前童貞だろ」敵「か・・彼女いるし!」←これ答えになってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:56.63ID:vqCuy4iP0
彼女いても童貞の可能性あるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:11.80ID:vqCuy4iP0
違うんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:32.06ID:On17Xqo60
でもイッチは彼女居ないし童貞だからポテンシャルで負けとるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:02.19ID:5GJHmjj30
🙀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:36.53ID:vqCuy4iP0
そうやけど童貞やろ?って聞かれて彼女いるってのは答えになってないよな?
昨日できたかもしれんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:24.29ID:MaYxX3re0
素人童貞ワイ、高みの見物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:26.74ID:fQAJxMnb0
でもイッチの必死見たらv豚やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:58.73ID:On17Xqo60
>>5
時間的制約に囚われないのならば、童貞である時間軸の位置を敵は自由に操作できる
即ち彼女が居るということは将来的に確実に童貞ではなくなる時間が存在していて、その時間の存在を論点としているのだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:09.37ID:bWHLh/Jva
ホモゲーの導入か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:54.93ID:9WsCHPtI0
は...反出生主義だし!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:07.21ID:HNUj1olsd
彼女いて手を出してない方がヤバイわ
弱男感濃いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:27.50ID:vqCuy4iP0
街頭インタビューとかでも童貞ですか?って聞かれて
「一応こう見えて彼女いますので・・・」って答えてるのみるけど答えになってへんやんって思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:30.42ID:Any2cYp90
童貞だよな?って聞かれた時点で負けよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:27.18ID:ezH+UpZE0
>>12
そんなインタビューよくあふんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:31.57ID:vqCuy4iP0
>>13
それで彼女いますって答えてその後追及はないけど
その後を聞いてるんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:49.53ID:vqCuy4iP0
>>14
スッキリとかこういうの多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況