X



Twitter元社員が可哀想になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:32.56ID:d0hgKurma
いくらなんでも叩かれすぎやろ…
労使間の問題なのになんで第三者にボロカスに言われなあかんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:07.31ID:nA+LFqOTd
しらんがな
他人の不幸は蜜の味
ついでにもっと酷い目にあえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:38.92ID:ioAdH5c20
フェイスブックへ転職すればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:47.15ID:HTfzeVjV0
異議申し立てはまともに受け取らねえし消えて当然や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:11.41ID:d0hgKurma
>>2
ワイその感覚よく分からんのや
他人が不幸になってるの見てたらなんか悲しいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:51.14ID:COTs59kJ0
普通に転職するやろ
それより自分の将来心配しろよ
Twitterの元社員はお前の倍は稼ぐぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:03.73ID:d0hgKurma
>>6
まだ高校生や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:18.42ID:COTs59kJ0
>>7
じゃあお前もTwitterに入社できるぐらい気張れや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:52.51ID:MSAq9zd4p
あいつら消えてから謎の外国語プロモーションが消えたから万々歳や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:41.88ID:d0hgKurma
>>8
おうワイが目指すのはGoogleのエンジニアやからな
スタンフォード大学目指して頑張るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:12.45ID:rA6/W9Yf0
ツイッターの日本の会社って、日本の労働基準法が適用されるんじゃないの?
クビが合法なら、ほかの会社も使えない社員をクビにすればいいと思うんだけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:27.66ID:Hvru8mOJ0
シンプルにしょうもない改悪ばっかしてた無能どもが消えて嬉しいわ
こんな奴らが週4時間で酒だのヨガだの好き勝手やってると思うと働いてもられんしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:22.19ID:7QwhUSHFM
あの雑な扱いまじで効いてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:11.67ID:HbfaFeJld
>>11
そりゃ適用されるよ
現状クビじゃなくて業務停止の指示が出てるだけみたいだし、給料も出てるんじゃないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:05.92ID:On17Xqo60
仕事中にヨガ云々の話は真偽を知らんから触れないとして、だとしてもクビにしても成立してるんだから問題ないわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:39.10ID:rA6/W9Yf0
>>14
へー、そうなんだ。
じゃあしばらく出社せずに給料もらって転職活動すりゃいいんだな。
解雇権の濫用とか言ってもめるより、何か月かしたらみんな自分で辞めるのかな。
0018!id:ignore
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:05.61ID:78D4xKqop
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況