X



「銀魂」「忍たま乱太郎」「六神合体ゴッドマーズ」……腐女子文化を創ったアニメの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:35.07ID:z6OZ/8g6d
設定的に男ばっか出てくると自然と腐女子まみれになるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:07.09ID:ssaB6Vpi0
忍たまは作者が腐女子やし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:52.50ID:3m1shYbk0
行け今こそ明日のために!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:37.65ID:ZkygH9Wf0
銀魂とかいうギャグ回に比べてシリアス回がつまらなさ過ぎる謎作品
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:50.79ID:FnZv2bvG0
ゴッドマーズが腐女子の旧約聖書扱いされてるのはちょっとだけ面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:25.90ID:ngolH4T+a
腐女子という名を知ったきっかけはガンダムWやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:01.86ID:A/gDxpe90
ゴッドマーズは今見てもタケルの声が今のイケメンレベルなのが凄い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:33.23ID:DF01MoXq0
記録として残ってるのがマーグの葬式ってだけで
それ以前からもいたことにはいたやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:07.58ID:gcppBYkK0
銀魂はそこまで大きくない
それよかスラムダンクやキャプテン翼を忘れちゃいけないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:12.25ID:l857/mcaa
きけんなやつらがくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:22.95ID:GJUh/HSU0
>>2
順序が逆や
男キャラ出しまくってても別にそんな気は無かった原作者相手に忍たまBL見せる暴挙をやった奴がおってそこから腐女子になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況