久々にポケモン剣盾のストーリーやってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:07.31ID:hS13x/0uM
ガチでゴミで草はえる
毎回ジム倒した直後に次のジム行けって話出てくるの草
どんだけ話スッカスカやねんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:33.48ID:oCn+dyQxM
ポケモンって毎回それやろ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:02.42ID:+tob9z2K0
最近バッジ集めの合間に伝説ポケモンのエピソード差し込んでくるぐらいでずっとストーリー中身ないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:27.69ID:OSlnPaU4r
それやってて楽しいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:37.62ID:JW1n2Q3sM
寄り道とか一切ないやんけこれ
こんなんでよく出せたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:51.23ID:JW1n2Q3sM
>>4
ゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:01.70ID:JW1n2Q3sM
なんかID変わってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:28.66ID:TV9cMM0vM
ジムゲーじゃんこれじゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:06.26ID:pi3hDSyrM
よっしゃ寄り道してくか→エール団

こればっか
マジおもんない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:10.68ID:+tob9z2K0
>>9
SVもオープンワールドだけどスター団の通せんぼばっかなんだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:11.56ID:pi3hDSyrM
なんで書くたびにID変わんねん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:21.70ID:OSlnPaU4r
イッチゲーム向いてないんちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:00.54ID:gNs+PeASa
ホップと何回戦うねんとは思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:04.50ID:GJUh/HSU0
BWまでは良かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:37.00ID:icuoC5EWM
>>13
ほんまあれもプレイ時間水増し要員やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:54.79ID:fuLVfSiyd
ランクマゲーやからストーリーは期待しちゃあかんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:57.56ID:uCvE/GI20
ストーリー求めてるならゲームなんかしてないで小説読めばええんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:18.60ID:+bPVKKnn0
街着く→街で問題起こってる(〇〇団関連ではなく)→解決する→ジム行く
もしくは
ジム行く→ジムリいないからまたきてね→ジムリ捜しにいく→行った先でジムリからお使いクエスト→お使い終わったらジムまで戻ってジム攻略
これに連続でええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:11.00ID:+bPVKKnn0
3、4つクリアしたとこでチャンピオンがそれとなく現れてなんやかんや主人公と関わる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:46.62ID:DIkjcl4X0
ストーリーはチュートリアルなんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:55.89ID:+bPVKKnn0
ポケモンにフリーシナリオみたいなの求めとる んか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:59.37ID:+bPVKKnn0
んか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:25.97ID:BzCagSCd0
ライバルのオカマ野郎は久々いいキャラだと思ったけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:53.80ID:v/fDcz6h0
この内容でも信者が沢山おるから驚きやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:58.33ID:+bPVKKnn0
最終ジムリ手前は〇〇団撲滅クエスト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:33.30ID:OX03KjFQ0
ワイはヘビボ入りの色違いアーマーガアを作りたくてそれだけやってて2,000個くらいたまご割ってやっと出てきてそれで満足してやめてまったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:39.38ID:v/fDcz6h0
遠足よりはマシ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:54.41ID:GXLdtQ9R0
うるせーマリィでシコってろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:00.98ID:+bPVKKnn0
けんたてのオープニングイベントで勝手にどっか行くアホポケモン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:06.01ID:bnUna7Ef0
剣盾やったあとドラクエ11やったらクオリティ違いすぎて草やったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:56.53ID:+bPVKKnn0
剣盾はオープニングが神秘的で良いよね〜🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:33.15ID:tqar2hHD0
マジでスッカスカのチンカスやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:37.49ID:+bPVKKnn0
>>10
オープンで通せんぼってどういうこと?1000人くらい横に並んでるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:43.45ID:d0hK8MJ70
>>16
ランクマもうんちなんですけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:35.46ID:tqar2hHD0
>>10
いやSVはガチで全部自由行動や
スター団は拠点にしかおらん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:09.24ID:v/fDcz6h0
洞窟とかもちゃんとして欲しいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:22.77ID:+bPVKKnn0
>>34
わーいうんちうんち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:33.27ID:Z6kGpJr90
地形を狭くしてフェンス置くとかやるやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:38.75ID:+bPVKKnn0
💩
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:20.13ID:+bPVKKnn0
わっ
ぽけもんの うんちをふんじゃった!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:04.82ID:AIlpEz/sM
サンムーンが意外とシナリオ頑張ってたけど剣盾はすっかすかだったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:24.87ID:+bPVKKnn0
洞窟の中で地震とか使えるのやばない?
危ないやんあと炎系の技も
雪山とかでなんかは地面炎水そこらの禁止な
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:50.91ID:+bPVKKnn0
洞窟が上にある道路の上で地震は禁止な
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:40.53ID:zsxvxDbhr
キチガイのフリすんなよ情けない
さっさとスレ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況