X



乱交パーティー(参加費500円)に参加した男「女性がふくよかだ」と文句を垂れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:10.90ID:9EiaGBIf0
 会社員・岩田さん(仮名、30代男性)は昨年秋に2度、小山容疑者が主催するイベントに参加したという。

「仕事柄出会いがなく“嬢がいるお店”には通っていたのですが、素人感を体験したいと思いTwitterで調べるようになりました。すると『大人のパーティー』というような文言のアカウントをよく見るようになり、今回摘発された主催者のパーティーの告知にたどり着きました。会場は新宿のビジネスホテルだったのですが、なんと参加費が500円だったんです。

 しかしいざ会場につくと、男は6~7人いたのに対して女の子は1人だけでした。その女の子は20代くらいでしたけど、ふくよかな地味な女性であまり性的な魅力は感じられなかった。僕は唖然としてしまい、他の男たちが代わる代わるその女の子にがっつき食いついているのを眺めるばかりでした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:00.94ID:/9wSZS4f0
優しい表現で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:21.35ID:/BTUdX6Sd
帰らずに眺めたんだ...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:21.99ID:hYSnQM6R0
自分で女用意できないからそういうことになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:10.47ID:HWJwRMyH0
ホ込500円
紹介して
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:31.64ID:TBdc1I9G0
>他の男たちが代わる代わるその女の子にがっつき食いついているのを眺めるばかりでした。
ホモの素質あるやろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:32.12ID:+tob9z2K0
乱交なんか一人でも機嫌損ねて警察にチクったらお縄なのにようやるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:14.69ID:O4J40QejF
500円で何期待してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況