X



[徹底討論]法律や倫理を抜きにしてぶっちゃけ女子高生とセックスしていいか悪いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:52.54ID:2QEtCTAsd
どっちや
法律や倫理を抜きにした「ぶっちゃけ」を問いたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:20.83ID:qkVAQBuq0
法律と倫理抜きにしたらなんでもありだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:24.15ID:nA+LFqOTd
いいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:43.19ID:2QEtCTAsd
誰の目にもつかないところならぶっちゃけ女子高生とセックスしたいかしたくないか
そのどちらかを問う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:52.86ID:Y/kx4Hqs0
逆にそれでなんで悪くなるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:31.06ID:2QEtCTAsd
>>2
法律的にダメだよね?
とか倫理的に良くないよね?

ではなくぶっちゃけセックスしていいか悪いかを討論するんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:34.81ID:eq55OB6J0
倫理の意味分かってなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:40.98ID:5pX7gHcRd
自分の娘がおっさんとって考えたら反対やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:52.07ID:cyVpOzfTa
法律と倫理を抜きにして悪くなる行為ってなんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:45.89ID:i4yl/+5M0
法律とか倫理抜きにしたら殺しだって戦争だってアリアリじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:48.73ID:TMnmHZzs0
女子校の服着た若めの女ならセーフやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:54.83ID:3xb6lx2tH
>>4
したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:56.76ID:2QEtCTAsd
>>5
ぶっちゃけやから
ぶっちゃけるということは君のママにも同じこと言っちゃうで
「〇〇君が女子高生とセックスしてもいいって言ってました」
って
ぶっちゃけるとはそういうこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:01.16ID:C/xSIZFLr
カマジーきもいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:02.03ID:LZwKyVU/0
TikTokで脚とか出してるJKは会えるし中出しできるし普通にピル飲んでくれるし最高
シンママ界隈は国宝
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:02.66ID:3xb6lx2tH
>>13
言われて困ることなんてないだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:07.03ID:LZwKyVU/0
https://imgur.com/a/UJXQiKF
あと女子ウケする投稿しとけばインスタでこういう子にも突っ込める
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:08.40ID:J1oI7Fua0
エロ漫画読みすぎたん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:19.79ID:A9j7b+n00
>>15
マジか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:35.42ID:2QEtCTAsd
>>9
人殺しとかは絶対ダメだよね
でも女子高生とセックスするって犯罪だけど悪ではないやん
レイプもいかんと思うわ
けど合意の上やったら女子高生とセックスしてもアリだよね
犯罪なだけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:47.46ID:LZwKyVU/0
>>20
TikTok強豪校が俺ら男の本能に突き刺さる投稿するのと同じで、こっちも女子に刺さる投稿してるとフォロワー増えてDM来てびゅーって出して終わり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:23.00ID:DF01MoXq0
>>21
殺人とレイプがダメな理由を倫理抜きで説明してくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:36.25ID:ltUoLpsy0
大事なのはいいか悪いかでは無くてしたいかしたくないかやと思うんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:37.10ID:2QEtCTAsd
>>17
正直になって討論するんや
強がった見栄も禁止や
「ワイは歳上好きやから〜」とか「女子高生なんてガキじゃんw」とかじゃなくぶっちゃけ討論や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:56.98ID:2t8h/5rRr
イケメンならセーフでJ民ならアウトや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:19.92ID:SDQDIUNF0
法律倫理を抜いたらむしろ何が「良いか悪いか」の判断を与えるんや?

医学的、経済学的とかそういう話をしたいんやろか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:01.94ID:2QEtCTAsd
>>23
殺人をしたくないしされたくない、レイプもしたくないしされたくないから
女子高生とセックスはしたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:38.82ID:aTneH+INd
>>27
医学経済も倫理抜いたら判断基準持てないんちゃうか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:43.80ID:SDQDIUNF0
なんや単なる性的好みを話したいだけか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:44.26ID:ot45SlQda
昔は長野県はokだったらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:04.21ID:J8EcaOTC0
えっ女子高生とセックスしちゃあかんかったんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:21.94ID:2QEtCTAsd
>>27
法律や世間体やな
世間に女子高生とセックスしたがってるのがバレない場合や
もちろんワイは女子高生とセックスしてる男は許せへん
けどワイはしたいんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:24.13ID:Y/kx4Hqs0
>>13
ぶっかけ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:20.40ID:2QEtCTAsd
>>32
野球選手やジャニーズが女子高生とセックスしたら袋叩きにするやろ
もちろんワイも叩くで
けどもし自分ができるならぶっちゃけアリかナシかや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:25.99ID:LZwKyVU/0
>>32
18歳ならOK
だから高3しか抱けないし受験生は忙しいから会えない

あとヤる場所も高校生はラブホはダメだから、自宅かレンタルルームとか公園のトイレとかの方がリスク回避できる一応ね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:45.60ID:MYT/hdIV0
生物学的にはむしろ推進すべき。なんで男がJKとセックスしたいかというのは、そういうこと。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:58.07ID:LZwKyVU/0
>>35
肌感とか諸々全部気持ち良いからアリで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:59.61ID:ZkygH9Wf0
JKとセックスが悪とかおばさんと
おばさんの機嫌取るために建前で言っとるおっさんだけやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:25.61ID:ot45SlQda
>>33
世間体そんな悪いか?高校まで行けば処女や童貞の比率下がるし経験者だからってそんな印象悪いか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:04.75ID:wCGar/i40
本気て互いに交際してるなら法律上何歳でもOKです
肝心なのは互いに同意してるかと
愛しているか先を望んでるか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:37.23ID:2QEtCTAsd
>>40
印象は文句なく悪いやろ
もしもやけど君のパパが女子高生と付き合ってたらどう思うよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:57.58ID:SDQDIUNF0
>>33
法律抜きに法律の話をするんか?
倫理なしに世間体の話をするんか?

キミの問題提起はそこそこ理解するのが厳しいで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:59.29ID:TmI4oW32d
同意ならおk
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:20.12ID:3vS3m/Gbp
社会規範抜きにして善か悪か語れって事か?
そんなん無理やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:30.38ID:LZwKyVU/0
>>44
これなら高1も高2もひたすら抱きまくって良い事になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:46.18ID:ZkygH9Wf0
メイクしないとコンビニにも行けないような白髪・シミ・シワまみれのババアと
メイクせずともピチピチの肌のJK
常識的に考えてどっちとヤりたいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:58.94ID:2QEtCTAsd
>>38
締まりいいんやろうな
スカートの女って大学から一気に居なくなるからな
服着て立ちバックできる最後の年齢や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:07.88ID:5g6eEMx+0
10年ぐらい前だけどC2最高やった

太ももムッチムチでまじで締まりきつかった
騎乗位で5分も持たんかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:32.38ID:bHf0K6LN0
>>1が頭悪いのは十分にわかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:13.95ID:aTneH+INd
>>37
生物学的にOKなことを規制してるってことはそれだけ重大事項なんやろ
自分が良いで進めてはいかんということや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:48.60ID:MYT/hdIV0
>>51そうだね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:21.70ID:2QEtCTAsd
>>43
だから法律とか世間体抜きって話や
ぶっちゃけるとはそういうこと
誰にもバレないならセックスしたいかしたくないかや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:34.09ID:d1fZFGGw0
当人たちがいいと思ってるならいいだろ
人間って勝手に自分ルール決めて他人にそれ強要してるクズ多すぎだよね
クソガキかよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:37.31ID:3vS3m/Gbp
逆に生物としてNGな行為って何だよ自殺くらいか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:06.46ID:38Y/tuTm0
意味不明なスレ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:14.74ID:ot45SlQda
>>54
それ普通にしたくないヤツの方がいないだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:08.07ID:cyVpOzfTa
>>28
キミが女子高生のパパなら娘にセックスしてほしく無いやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:23.59ID:SDQDIUNF0
>>54
君の日本語むずかしかったわ
まあキミがJKとやりたいと書いて盛り上がりたいだけのスレやというのが分かったから論理とかはもうええで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:00.10ID:HBYhLaPJp
なんだかんだ自分の年の上下5歳くらいがちょうどええわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:03.99ID:diCHhbwta
>>1
生物学的には生理精通きたらセックスしていいことになってる

それが出来なくなった人類は滅ぶ運命
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:11.57ID:C/xSIZFLr
君らも[徹底討論]って頭につけるやつはカマジーのスレだと覚えた方がええで
討論とか言っとるけど本質はしょうもない感想を求めるだけでカマジーの中では答えは決まってて一生自分と反対の意見に噛み付くバカ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:40.68ID:ssaB6Vpi0
>>29
感情論があるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:44.08ID:LZwKyVU/0
>>48
キツさは年齢で変わらないけどなんというかめっちゃあったかい通り越して熱い、フワトロ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:38.35ID:cyVpOzfTa
>>66
未成年はともかく童貞がよく知らないこと
キツさは体位の方が重要で膣そのものはオナホみたいになってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:02.30ID:2QEtCTAsd
>>66
どうせ妄想やろ
けど想像するだけで楽しめるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:25.15ID:ot45SlQda
まあjsが一番だが産むのが大変ならヤラないかな、jkなら普通に産めるだろうしokとか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:28.16ID:O+0G9AkQM
法律と倫理抜きにしたら悪いことなんてないやろ
法律だけ抜きにすればええ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:44.59ID:S8LMn2A70
実定法も自然法も無視していいならいいか悪いか判断する必要ないやん
主観的な感情でやりたいかやりたくないかだけじゃん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:53.96ID:cyVpOzfTa
「自分がされたら嫌なこと」で「もし自分のJKの娘がセックスしたら?」と聞いたけど
答えられるわけねえわな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:01.00ID:34PsDDZ80
今の社会で言えば、一通りの学習を終えられるかどうかが問題じゃないか?
孕んだ場合に子供育てながら学校育の無理だしな
とすると17以下は可哀想な気が
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:16.13ID:LZwKyVU/0
>>67
オススメの体位あります?なんか寝バックと、正常位の状態で脚閉じさせて垂直に持ち上げるやつはまあまあ良い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:42.09ID:2QEtCTAsd
>>73
ワイ的には14未満はアウトやな
15はセーフ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:15.11ID:ltUoLpsy0
>>75
ダウト
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:46.12ID:2QEtCTAsd
>>76
流石にアウロリはまずいわ
ワイはロリコンではないから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:53.80ID:cyVpOzfTa
>>75
未満と以下の違いもついてない小卒以下
ツーアウトってとこか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:43.38ID:ot45SlQda
>>75
10なら半分成人だしセーフ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:26.77ID:S+OIbQsY0
それ抜きに考えるなら議論の中心は気持ち良いか良くないかになる訳であってそうなるんだったら当然…ね…?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:27.19ID:cyVpOzfTa
>>74
偉そうなこと言ってるけどワイも基本的なのしか知らない
むしろ正常位の足閉じるやつおせーて
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:59.70ID:GSBHZgF/0
生物的には正しい
卵子が元気な内にやった方が良い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:59.90ID:Feyto81u0
第二次性徴期過ぎたらもう身体は大人や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:51.92ID:4fBuP+VZM
本来は生殖適齢期だからな
現代人類が勝手にルール作ってるだけで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:25.06ID:LZwKyVU/0
>>81
まず普通の正常位をイメージしてください
そのあと相手の両足首を掴んで、両足首を自分の両肩らへんに乗っけると完成です
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:26.11ID:2gUyhwF00
法律も倫理もないのにいいも悪いもあるかいな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:27.29ID:6UL0hBzE0
お互い納得してるならいいだろ、パパ活だろうが純愛だろうが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:53.75ID:eNP3PGhWr
>>6
そのどっちでもないのにいいか悪いかを分ける基準ってなんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:02.12ID:ot45SlQda
倫理ありならどっち?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:46.18ID:eNP3PGhWr
>>75
じゃあお前14歳はどうすんだ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:46.44ID:cyVpOzfTa
>>85
なるほど今度試してみるわサンガツ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:49.24ID:MnY0S/k10
>>88
神の意志とか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:55.19ID:u8ru7Zitd
良いか悪いかって時点で倫理の問題ちゃうん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:37.93ID:h9/+EZVc0?2BP(0)
やろうぜ!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:57.38ID:Feyto81u0
イスラム教ならムハンマドが9歳と結婚したんで下限9歳やなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況