X



パチンコの演出ってそもそも要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:37.76ID:rCQ5J5kB0
でもワクワクするじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:13.72ID:a0pWCuf90
顧客にずっとやってもらうからじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:25.85ID:tzVeQcBH0
>>2
ジャラジャラジャラジャラ(4円4円4円4円)十分だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:31.80ID:nA+LFqOTd
射倖心定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:05.04ID:WC+poUM5M
クソつまんねえじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:37.08ID:qvCM0RTa0
でもまどマギの金扉気持ちよかったよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:05.06ID:LwQ3WLvnr
スマートボールやれば確かにそう思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:47.08ID:H4DhD6U80
演出無くても時間規制があるからその時間は待たないとならんけどな
3分ムービーみせられるのと3分なんも動かない状態で待つのどっちがマシよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:05.30ID:5imB15zfM
電球が点灯したら当たりとかで良いと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:18.62ID:J1oI7Fua0
>>8
地味すぎて廃れたよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:44.34ID:WC+poUM5M
>>10
青いランプが光ると~?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:10.84ID:MKZCeKnKa
>>10
パトランプはおじさんとあれに脳焼かれた奴以外あんまり人気ないです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:17.28ID:FKtL4peba
手をかざしたらその変動即終わる機能なんか付かないんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:23.81ID:4R9u6A8W0
アニメの宣伝になるからアカン
リゼロとかこのせいで見たくなってもうた
負けた時は逆にイライラして絶対見ないけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:37.03ID:z1Rg6bu40
ていうか保留一個貯めるごとに315本の串入ったおみくじ引かせてくれって思うな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:19.01ID:tzVeQcBH0
通常時は時間ごとの出玉規制あるから好きな映像流せるようにするのもええな。ラッシュ中は爆速でええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:37.83ID:MKZCeKnKa
>>16
最初からおみくじでいいじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:11.35ID:lD+QPF+1p
むしろ右のスピードはもう要らん
玉の排出が追いつかなくて結局時間掛かるから
それなら演出見てたいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:20.77ID:hVB3/brBd
金入れて当たりなら金出てくればよくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:12.29ID:H4DhD6U80
>>14
昔はあったけどなスキップボタン
よく打ってた花満開極に付いててスキップしまくってたわ
規制されちまったからもう無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況