X



ヒソカってトランプを具現化してるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:34.11ID:9O6rMGMI0
これってダブルだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:35.48ID:2T8W5wY00
メモリの無駄遣い♤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:54.64ID:rA26MSye0
おもちゃコーナーで買ってるとこ見たぞ
0004風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:11.97ID:2euqyfe/d
光の戦士やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:53:01.42ID:3hPnV3dG0
すげぇ無駄なことやってんな
トランプにオーラ通したやつで十分だろうに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:29.02ID:ltUoLpsy0
イカサマし放題やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:45.14ID:9UaYWMl1d
変化系だから一応具現化は得意なんだっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:55:30.54ID:M8xxXA3Vd
フェイクニュースだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:57:21.42ID:EVa5u8RZ0
オーラに硬く鋭い性質与えるだけでええのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:58:04.53ID:tgu4Bii/0
そりゃ腕の中にトランプなんて仕込めないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:02:32.69ID:qf6hRcjp0
奇術師として、それだけは禁じ手やろ・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:02:33.81ID:ioAdH5c20
ドッキリテクスチャーの方がメモリの無駄使い感がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:04:00.96ID:1M1WbWYt0
キルアの無駄の無さ見るとヒソカは無駄だらけやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:15:48.09ID:CCfGYZfc0
カストロが舐めプで自分の能力の説明わざわざしてくれなかったら普通にやられてたよねこのイキリピエロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:53.34ID:mABBnpop0
長方形の刃物にドッキリテクスチャーでトランプの質感を再現してるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:24:24.58ID:5j7FbaBn0
ダブルがメモリの無駄遣いって言うのは人間なんて複雑なものを具現化したからって話しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:26:54.09ID:ioAdH5c20
>>17
ゴレイヌはゴリラ二匹具現化したけどゴリラって単純なんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:28:38.48ID:8t8MR4L5r
レイザーがダブル使ってたらヤバかったやろうなってくらいにはダブルは強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:32:42.92ID:i2K4PUaB0
ダブルってぶっちゃけクソ強いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:32:49.06ID:QGS+q40Y0
ドッキリテクスチャーでなんでも具現化できるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:33:41.66ID:luUkUm0V0
ゴムでダブル作ればいいんじゃね!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:34:40.00ID:7vwnTXGN0
普通のトランプやろ
いや鉄製使ってるかもしれんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:36:13.54ID:kxjj8Lgfp
>>18
あのゴリラ全然リアルちゃうやん
レイザーのやつも同じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:38:12.05ID:EWsG+T370
カストロは自分そっくりのもの作ったからな
無駄なハイポリってことやろ
ゴリラはローポリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況