X



フルカラー絵のおもしろ漫画描いたからみてにゃー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:29.55ID:YZ1H1Zfv0
おもしろいのら!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:39.35ID:YZ1H1Zfv0
みてにゃ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:06.17ID:YZ1H1Zfv0
15時間くらいかかったのらw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:30.45ID:YZ1H1Zfv0
カラフルみゃー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:29.66ID:YZ1H1Zfv0
このページ数で2週間以上かけてちまちま描いたから
やっぱ向いてないんだと思ったにゃー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:31.30ID:oYHtwsWp0
絵は上手いとは思うけど
これをニヤニヤしながら書いたと思うイッチがキモすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:58.65ID:YZ1H1Zfv0
真顔で描いてたにゃー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:40.22ID:YZ1H1Zfv0
だいぶ神経を研ぎ澄ませてつかれたにゃー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:02.45ID:YZ1H1Zfv0
ただこのたった2ページでも好きでなければとてもじゃにゃいけど描ける労力でわないと悟ったのらw
生まれて初めて2ページでじたるペン入れしたけど
しょーじき一瞬つらいと思ったにゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:34.48ID:YZ1H1Zfv0
慣れないウチにとってわ仕事より大変だったにゃー
プロわホントすごいのらw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:21:36.17ID:d1fZFGGw0
背景手抜きすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:21:46.08ID:YZ1H1Zfv0
モンスト天魔10まで来れたからオニキス厳選して寝るにゃー!
https://i.imgur.com/PounJ1B.png
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:22:06.58ID:YZ1H1Zfv0
背景わ素材をぼかして貼ったのら!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:23:07.67ID:WW7cFp0c0
カトレアおるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:24:05.75ID:YZ1H1Zfv0
そーにゃ!だいせいかい!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:24:44.78ID:+LK/YvKl0
元ネタネタが伝わらないからコスプレしてない普段の元キャラ貼れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:25:42.37ID:Wio+m5AN0
このイッチなんかちょっと気持ち悪いけどJ絵師の中じゃ上手い部類よな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:06.84ID:YZ1H1Zfv0
キモくないのら!みんにゃうまいのら!
あんがとなのら!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:48.65ID:RM/IjnrG0
なお将来は描けない模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:09.90ID:X6Fb2vYB0
元ネタ古すぎだっちゅーの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:14.93ID:bnUna7Ef0
AIでいいなこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:49.95ID:YZ1H1Zfv0
AIはまだ漫画だときついだろうにゃー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:10.24ID:Wio+m5AN0
1枚絵やなく漫画にしてるとこは素直に好感持てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:46.63ID:YZ1H1Zfv0
一枚絵はあんま描くの好きじゃにゃいからにゃー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:02.65ID:AJagfI2U0
内輪ネタ過ぎてわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:14.19ID:YZ1H1Zfv0
ラムちゃんは一周まわって最新なのら!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:52.52ID:f9F9Fy200
こいつ久しぶりに見たな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:01.77ID:gaOIyJgG0
なんか絵は美味いんだろうけどガチガイジ感がエグい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:11.98ID:Cy5PObzW0
パイオツがデカすぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:18.70ID:YZ1H1Zfv0
全部理解するのは至難の業だろにゃー
万人向けというよりわマニアだけがほくそ笑む漫画の難易度にしてるからにゃー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:05.42ID:93VHvxMl0
☺かわいい絵の人だ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:21.51ID:YZ1H1Zfv0
おっぱい大きい絵は誰が見てもカワイイだから
漫画の難易度と知能指数を下げる役割があるのら!
おっぱいわ見るだけで楽しいからにゃ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:22.94ID:JvMB6S5d0
本気でこのノリが面白いと思ってる高齢者だからしゃーないね
一生これ系で日の目を見ることはないやろね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:01.22ID:YZ1H1Zfv0
日陰の雑草なのら(●´ω`●)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:07.91ID:f9F9Fy200
数ヶ月前ワイは虜になってたのに次の日の同じ時間来る言うて来なかったのが許せへん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:09.68ID:ygaadtu60
お前の漫画すき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:34.93ID:aoNOWu2k0
以前おしっこモノをお願いした者ですが😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:03.85ID:YZ1H1Zfv0
あんがとにゃんみゃ!
だいたいの約束わ今まで守ってきたにゃー
規制されてたらむりなこともあったかもだけどなのら!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:26.71ID:nGpVILaQ0
にゃんどろん好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:52.37ID:5M1hSrcA0
調子悪い時に見る夢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:03.00ID:YZ1H1Zfv0
陥没乳首わ描いたにゃ!
小便わにゃんどろコンプライアンス委員会で審議中なのらー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:19.59ID:YZ1H1Zfv0
あんがとにゃんみゃんみゃ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:38.60ID:f9F9Fy200
あかん虜になるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:35:16.44ID:YZ1H1Zfv0
嬉しいみゃー!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:35:59.69ID:onxagobq0
控え目に言ってバカうめえ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:45.37ID:VjWf4HT2M
しっかりしたコンセプトで上質なエンターテイメントを提供してるのが良い
こういうクリエイターは希少だから頑張ってほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:53.96ID:YZ1H1Zfv0
これが一個前の漫画にゃ!
https://i.imgur.com/LLqHaky.jpg

最新のトレンドを取り入れることで今時の感性を培う努力も怠らないのがDr.Zサマなんみゃんみゃ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:46.14ID:YZ1H1Zfv0
照れるみゃー!
漫画描くモチベわみんにゃのリアクションだけだからホント助かるのら!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:52.36ID:qbf004mga
ふだんサブカルぶってるなんJ民ですら元ネタ分かんないんだから相当マイナーなんだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:39:15.98ID:YZ1H1Zfv0
ちにゃみに第五十話のタイトルわ
「アーライ!」なのら

元ネタが分かればDr.Zサマとのサブカル趣味スンクロ率高いにゃ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:40:06.47ID:ygaadtu60
>>52
えらい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:40:34.54ID:f9F9Fy200
唯一無二性とオリジナリティが半端やない
たまに絵4モンスト6くらいの比率なのが腹立つけどそこなんやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:42:42.68ID:zKpy98Uy0
どうやったらイッチみたいに絵が上手くなるの?
なかなか上手くならないんだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:43:13.99ID:YZ1H1Zfv0
モンストも大切な趣味にゃ!
どちらも仕事でわないから楽しいということに価値があるのら!
絵もゲームも平等に楽しいのがいいのら!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:44:27.61ID:FcWUGyyh0
でもにゃんどろんは仕事してないじゃん
描いてるなんとかサマってのも
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:44:51.18ID:YZ1H1Zfv0
ウチの絵のレベルでいいならたくさん描けばいいだけにゃ!
長いこと資料参考にして漫画を描けば自然と良くなるにゃ!
第一話と第五十話でDr.Zサマの絵も変わったのら!
一緒に楽しくがんばろーにゃ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:52.30ID:YZ1H1Zfv0
ウチわおはぎドリームで働いてるしぬぎたてやっていう露天商もやってるのら!
Dr.Zサマにゃんかサラリーマンにゃろ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:29.80ID:YZ1H1Zfv0
チェンソーまんこラボもコンプにゃ!
https://i.imgur.com/aXCzHOh.png

モンストの丸の軌道を読む力を養うことで絵にもそれがいきるみゃんみゃ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:38.69ID:zKpy98Uy0
モチベ高くて羨ましいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:04.61ID:f9F9Fy200
何言うてるかわからんけど絵上手いしモンストのランク高いし趣味を絞って長く続ける力があるのは羨ましいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:44.20ID:f9F9Fy200
思ったより高くなかったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:47.28ID:YZ1H1Zfv0
プロとアマで唯一アマの有利なところはモチベ高くない時にやらなくていいことなのら!
無理にやって絵を嫌いになるくらいなら一度距離を置いて好きになるまで別のことをしていいにゃんみゃ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:51.71ID:YZ1H1Zfv0
ランクは低いにゃー(⌒-⌒; )
無課金で3垢自前マルチでやってるのでランク上げにくいのらー
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:48.55ID:f9F9Fy200
やっぱ見込み通りや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:53:26.91ID:YZ1H1Zfv0
にゃんだか分からにゃいけどやったにゃー!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:23.65ID:hKH26838M
キモいとかガイジとしか言われてなかった頃に比べたら随分ファン増えたな
やっぱちゃんとしたもん作ってたら結果はついてくるんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:48.48ID:YZ1H1Zfv0
ここにアーキレットをお出迎えする日もちかいかにゃー!
https://i.imgur.com/cjPXGf9.png

涅槃寂静わ聖徳太子ひとつでたらやれば良いやと放置中…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:57:07.97ID:YZ1H1Zfv0
なんJわそもそもウチが生まれたてのころから割と優しい感じだったけどにゃー!
同じことをつづけてればやがてキモカワイイになるというのは尊敬する出川哲朗が教えてくれたことなのら!
出川みたいなニンゲンになりたいにゃー!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:57:56.09ID:f9F9Fy200
どっちかと言えばジミー大西やけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:58:27.36ID:YZ1H1Zfv0
飛んでくるの巻にゃ!
あのニンゲンもそんけーしてるのらー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:01:56.26ID:L1ZkYYdad
立ち絵が中心に寄ってないから目が迷った
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 03:06:29.88ID:9191D/7u0
ラムちゃんとセーラーマーズは分かるけど
あと一人が誰か分からんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況