X



お前らって車運転するとき靴脱いでる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:14.55ID:Lg7WNCW2M
ワイずっと脱いで乗ってるんやが異端か?
ペダルを足でダイレクトに操作できないと気持ち悪い
靴の厚みがあるとほんま直感性が失われるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:20.68ID:Lg7WNCW2M
教習とか普通に靴はいてやってたけど
ようやってたなと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:21.17ID:Lg7WNCW2M
てか靴履いてると普通に危ないと思うんやけど
どうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:49.80ID:Lg7WNCW2M
力加減しにくくない?普通に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:14.58ID:mK4atB4r0
危ないの意味は分からんが安全意識高くてなんか嬉しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:50.25ID:oamZZ1k+d
小暮かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:55.21ID:thV+xHcB0
裸足で運転するのアウトだからやめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:42:13.65ID:8eMAdPX10
事故った時に足も大怪我しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:42:19.64ID:Lg7WNCW2M
ソールでペダル踏んでると感触が鈍るやんか
即応性も落ちるし危ないと思うんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:30.81ID:Lg7WNCW2M
>>8
違反ではないやろ
かかとを留めるパーツのないサンダルとかは違反やけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:56.84ID:GPqsMVXf0
おもっきりブレーキ踏んだりしたら怪我するぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:45:10.07ID:Lg7WNCW2M
>>12
どうやって怪我になるんや…
床ぶち抜くんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:17.57ID:oamZZ1k+d
靴履いとる時より踏ん張れんけどまあ一回痛い目あったらわかるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:44.11ID:wPj6zf+B0
脱いだら怒られん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:51.96ID:Lg7WNCW2M
まぁワイの車ブレーキガッチガチに効くから
そこまで踏むことないわ輸入車やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:35.12ID:Lg7WNCW2M
>>15
言われたことないな今まで
土禁か?とは思われてそうやけど…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:40.17ID:8eMAdPX10
危険予測ができないって思われていいなら続けたら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:41.34ID:Lg7WNCW2M
お前ら普通に靴はいたまま運転しとるんか?
いっぺん脱いでやってみ ほんまダイレクト感気持ちいいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:17.60ID:Lg7WNCW2M
>>18
いや事故ったら靴はいてようが同じやろ…
現場の安全靴とかやない限りw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:06.12ID:8eMAdPX10
>>20
急なブレーキ踏む時に滑ったり、事故後に降りた時にガラスとかが飛び散ってたらケガする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:19.64ID:Lg7WNCW2M
むしろ靴のほうが滑らへん?
ペダル金属でソールなんかゴムやろ?
素足や靴下(布)のがグリップ効くやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:11.21ID:Lg7WNCW2M
まぁワイ15年で20万キロ乗ってて
無事故無違反やからな
このまま続けさせてもらうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:44.86ID:U1F1RZSr0
自分は大丈夫って奴から事故って行くんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:10.29ID:Lg7WNCW2M
>>24
残念ながらそうなってないからな
靴履いてるやつは大勢事故ってるが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:10.74ID:w96RS+1ma
ワイの彼氏かな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:45.46ID:Lg7WNCW2M
>>26
ホモ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:05.20ID:Kj6LWd930
整備士目線やといちいち靴脱がないかんからすげぇめんどくさい車や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:24.37ID:/hZt7UYS0
ワイが行ってたミニサーキットのおっちゃんは脱いでたな
0030風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:10.02ID:JAGVJXLl0
神経質そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:13.23ID:ZK0pWwkfM
寝るわありがとうなお前ら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:23.40ID:WW7cFp0c0
ペダル臭そう🫢

というか絶対臭い🤮
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:35.11ID:ZK0pWwkfM
ID変わってて草
お前らも安全運転たのむで!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:12.60ID:ZK0pWwkfM
>>32
アルミにニオイつかんやろ💦
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:06:40.84ID:xWpe/lAuH
俺もクツはかないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:08:05.52ID:TzEOXRlp0
車内足臭充満してそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:08:18.20ID:SBn2tZ1+0
ソールの薄いオニツカタイガーの靴はいてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:01.15ID:e35J4rBi0
ワイはサンダル🤗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:17.12ID:tBx4Ho2A0
わいはクロックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況