X



フォートナイト「建築あります、スキンやアプデ豊富です、競技盛り上がってます」←受けない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:51.65ID:ZjbjQRASp
動画映えするからVtuberもやれやおいおい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:41.93ID:ijTfVrsL0
盛り上がってないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:16.24ID:ZjbjQRASp
>>2
今世界大会やぞ
世界中から選手集めて大会やるとかここまでの規模のゲームなかなかないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:55.70ID:7xb30pPG0
前は子供らに人気だったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:20.68ID:+KZzKdNU0
強制混合サーバーで終わったゲーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:45:22.63ID:ZjbjQRASp
建築バトルクッソ楽しいのに😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:45:30.45ID:U1F1RZSr0
新規に建築強いるのは辛いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:31.78ID:zZ5jcz6r0
世界を救えをやれ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:31.90ID:+KZzKdNU0
今もうBOTだらけだからEPICも開き直ってBOTをプレイヤーっぽく見せる為にアプデしてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:58.79ID:d1fZFGGw0
>>9
クソおもんないわアレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:40.11ID:d1fZFGGw0
>>10
botで100人に見せかけてるけど所詮botだからすぐ殺されて結局終盤までマップ過疎過疎なの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:49.66ID:qf6hRcjp0
ああいう3Dってだけで拒絶反応でるわ
脳が疲れるんだよね。ゲームは2Dでええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:56.90ID:wtW56H0M0
むずすぎるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:30.11ID:jbN4RfGO0
うけないって何で判断してんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:05:10.73ID:Cqvub8L/0
Bot多いよな
建築なしバトル楽しかったけどまだあるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:06:15.01ID:d1fZFGGw0
>>16
ゼロビルドなら常設されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています