X



今射精して賢者の俺が俗世の悩みを聞いてやるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:12.38ID:jod/IpZJ0
目が覚める前に...来い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:02.59ID:HMAgs2qd0
オナニーの回数を減らしたいです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:28.01ID:fms2fDfbM
金ほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:33.03ID:jod/IpZJ0
>>2
3日で精子はフルマックスになる...それ以上のおなきんはただの拷問だ。おすすめはしない...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:41.27ID:tLslSZ520
最近フニャフニャなんですがどうにかなりませんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:55.77ID:jod/IpZJ0
>>3
働くかママにせびろ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:13.59ID:jod/IpZJ0
>>5
そこらへんにいるマンコを襲って生の裸を見ろ...
もしくは自分が今までまたこなかったジャンルのAVを開拓してみるんだ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:07.97ID:5nFz7XxV0
射精っていうほど気持ち良いか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:05.11ID:jod/IpZJ0
>>8
気持ちいいいいあああああ!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:35.51ID:jod/IpZJ0
いかんいかん...目が覚めてしまう所だった...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:01.01ID:jod/IpZJ0
俺は...暇だから一人で話し続ける...このスレが落ちないやうにな...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:00.92ID:jod/IpZJ0
ああ...夜が明ける...天使もえかわいかったなぁ...
もう一発抜いてくるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:24.83ID:w/Cie0Ux0
明日NN嬢を予約してるワイに一言エールを
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:12.65ID:jod/IpZJ0
>>13
奴らは基本演技だから中折れしないようにな...
マンコは気持ちいいぞ...多分...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:50.39ID:TCn9MPgj0
しこる前に小便してもゴシゴシしとるうちに膀胱におしっこ溜まって来るんやがどうすりゃええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:43.26ID:jod/IpZJ0
偉そうに語ってすまない...童貞なんだよ...俺...
悔しいよぉ...願わくば陰毛の海に飛び込んでめっちゃかぶれてぇ...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:22.49ID:jod/IpZJ0
>>15
漏らしたら気持ちいいんじゃないか...割とあるあるだぞそれ...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:48.71ID:jod/IpZJ0
いかんいかん下ネタスレになっているぞ...もっとワイは凡な悩みを聞きたいんだ...フッ、俺にはまだ早いかもしれないがな...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:31.29ID:jod/IpZJ0
ふっ、人が来ないな...俺にはまだ早かった言う訳か...必ず..リベンジしてやる...いまにみていろ...!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況