X



男がするフェラの方が気持ちいい←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:55.46ID:GzcfDLRYM
流石にホモの印象操作よな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:37.13ID:FFrZy5pg0
女も女にクンニしてもらったほうが気持ちいいってさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:51.08ID:sFz96iDRM
>>3
怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:06.61ID:4QDRXAsa0
気分の問題だからな
いくら気持ちよくても意味ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:36.44ID:IwMrjnWI0
ニューハーフにしてもらったけどそんなに変わらんと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:11.39ID:3/PJW9knp
>>3
女の子の字みたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:47.56ID:KNmx/GXa0
>>3
気持ちいいフェラしてくれるうえに1万円くれるとか聖人やろ
住所特定されとるのが不安要素やが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:19.50ID:KNmx/GXa0
あとくされ一切無しで本当に5分でフェラだけして帰るんなら
どんなブサメンでも爺さんでもええが
その後掘られるのが見え見えなんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:58.46ID:1VCFRCHQ0
男の方がねちっこいフェラしそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:59.78ID:ZSQWS9gl0
今は亡きタクヤさんが証明してしまったはずだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:30.57ID:h24ld5w+0
フェラどころか手コキも下手くそやったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:08.57ID:wFzr0ILb0
ホモが女のフェラを経験するわきゃないのでダウト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:34.82ID:KjZO3hO90
顧客は自分が本当に欲しいものは知らないって話があるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況