X



過激なエロいもの見すぎてドーパミンの分泌しなくなったなんJ民集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:52.35ID:sbSCgCsc0
常日頃から欝状態になってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:43.50ID:1VCFRCHQ0
ちんちん反応しなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:53.76ID:5DInzG1t0
1年くらいオナ禁すれば治るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:56.12ID:Y4EOK0eb0
これのせいでタイピング遅すぎて60のおっさんと変わらん
直す方法教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:57.66ID:wCGar/i40
どや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:45.26ID:2e2dBTAX0
普通のAVじゃおちんぽたたない😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:51.98ID:zp+2q9oy0
ポルノ依存定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:21.97ID:sbSCgCsc0
>>2
おちんちんはまだ反応あるけど明らかに鈍くなっている感は否めない
まだ若いからやろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:30.90ID:yhiEqc8g0
ふーん、バカじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:50.85ID:sbSCgCsc0
>>4
そのくらいは必要なんかやっぱり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:06.67ID:Y4EOK0eb0
>>8 ドーパミン異常からワーキングメモリが少なくなるって記事があるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:08.90ID:BJBwqvRH0
エロ関係のファイルだけで100GB超えてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:53.12ID:sbSCgCsc0
観光とかしてもエッチなものを連想しだして止まらん
国宝見てもなんも心に響かん
エッチなフォトの方がお金費やしたいと考えてしまって仕方がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:03.86ID:sbSCgCsc0
>>6
うーん
FC2は中学生にしか見えない無修正ものを高画質ヌルヌルにしてみているから割れなんか一切勃起せえへん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:48.00ID:sbSCgCsc0
>>14
4TBのHDD3つ持ってるな
さらにゲーム用のSSD3つにも侵食しているからどのくらいにわたるんだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:55.62ID:VuMMi5EZp
ポルノ依存症だけどADHDやから差がわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:58.82ID:5lJgwdaH0
エロ禁の効果って別に都市伝説じゃないからな
セックスで興奮出来ない状態ってかなりやばいけど好きなおかずですら興奮しないのはもっと酷いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:40.84ID:sbSCgCsc0
あー辛い辛すぎるよ鬱だからやる気出すためにエッチなもの見る始末
終わりだよこの人生
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:07.19ID:Y4EOK0eb0
>>19エロ禁するにはネット禁しなくちゃならんやろ
難易度高いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:28.99ID:qJslZNx5a
>>17
保存するって話聞く度に疑問なんだけどそれ使ってるのか??
何保存したかも覚えてなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:48.87ID:sbSCgCsc0
>>18
発達障害となんか関連性あんのかなポルノ依存症って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:15.20ID:JZKpWDqm0
>>16
元動画ハラデイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:53.66ID:Kxc/7EQ2p
>>23
ADHDはドーパミンが元々足りないことで起きるんや
依存形成しやすいのはそのせいやと言われてるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:56.29ID:sbSCgCsc0
>>19
好きなものでは未だ大興奮状態にはなるけどもう並み大半のものでは勃起すらしなくなってきたよ
多分同僚がいきなり胸はだけさせてもなんだこいつとか思わんレベル
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:36.39ID:5lJgwdaH0
>>21
気持ちは分かるけど意識してちょっとずつ断たないと治らんからな
エロ収集以外に趣味無いなら他にやる事探すしかない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:53.28ID:sbSCgCsc0
>>24
ここにはない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:17.62ID:sbSCgCsc0
>>25
はえ~そうなんか、じゃあ元々欠乏しているからそこまで変わりないのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:28.24ID:EWsG+T370
ポルノ依存症はまじやばいで
ワイ仕事やめてオナニーばっかしてた
就職する気にもならんで実家帰ってニートや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:08.72ID:sbSCgCsc0
とどのつまり依存症になったら発達障害レベルで集中力が続かなくなるのか?やっべえな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:16.41ID:if97npAi0
>>22
もう消えることはないという安心感を得るために保存するんや
リピートするやつはコピーしてすぐ使える場所に置いとくし
外部に保存したのは滅多に使わへんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:46.02ID:Y4EOK0eb0
>>27 仕事で困ってるからほんとやばいしな
ネットやめるか
1日1時間だけ見ていいことにして
そのあいだにしこれなかったその日はやめることにするわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:16.18ID:EWsG+T370
>>31
ガチ無気力になる
なにもかもがめんどくせえの やる気がわいてこん
オナニーだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:29.50ID:sbSCgCsc0
>>27
グサっと刺さった
Exとjavをひたすら毎日周回してDLする毎日のワイには耳が痛い
今日から辞める!!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:50.96ID:Y4EOK0eb0
>>25 それマジか?
後天的にワイ発達になってたのかよ
それはやばいなガイジになってたんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:07.65ID:CO5syROLp
>>29
ずっとぼんやりしてる感はあるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:24.35ID:BJBwqvRH0
しかも違法dlなのかよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:51.01ID:if97npAi0
ポルノ依存って抜かなくてもやばいのか?
怖いな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:07.54ID:qJslZNx5a
>>32
どれくらい抜いてるん?
ワイも一日5回は抜くけど次から次へと新しいオナネタなんか出てくるんだから過去のネタ使い回す気にすらならんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:15.38ID:sbSCgCsc0
>>32
AVでもなんでもそうやけど消える可能性めちゃくちゃ高いからな
たしか発売5年できっちり消す女優もおるし割と希少品多いんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:18.00ID:CO5syROLp
>>36
正直そっちは誤差や
ドーパミンは出るからな
運転するの問題ないやろ?
ワイは同時にいろんなところ気にせなあかん作業全くできんからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:58.48ID:g5QO+zjhM
ギャンブルやFPSゲームでドバドバよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:36.72ID:if97npAi0
>>40
大体1日1回や
多くて2回
俺もそんなんやがええやつは保存しとく
コレクションみたいなもんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:40.33ID:sbSCgCsc0
>>43
これもあかんのか?ヤバいやんワイに全部当てはまる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:52.86ID:EmLb+sV40
わかるよ
素人者のマジミラしかたたなくなった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:59.84ID:sbSCgCsc0
>>34
ヤバすぎやろ…ワイもそうなりそうで怖いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:18.85ID:CO5syROLp
ちなみにガイジのワイでも別に普通に働けてるし問題ない
ドーパミンの有無ってそんな劇的に生活を変えない
多すぎると逆に糖質になるからな
そっちのが問題や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:09.21ID:sbSCgCsc0
エッチな絵とか描いてる人はよう保っていられるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:53.11ID:5lJgwdaH0
ワイも一時期やばかったけど一番やばいのってオナニー時以外にエロ画像見てる事だったな
休憩時間とかに隙あらばおっぱい見たりしてると脳が麻痺してくわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:00.93ID:sbSCgCsc0
>>50
そう、それなんよな
やる気出ねえなぁエッチなロリ画像でも見るかって職場で開いてた時に我に返ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:51.04ID:BPI/o5i7p
もっというと歳食って性欲失った奴らが興奮しないからといってドーパミン出てないとかと言われるとそうでもない
つまりオナニーの頻度とドーパミン量は関係ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:32.67ID:o7Neb8qe0
>>49
ワイエロ絵描きやけどマジで飽きるで
ここのスレ見ると1日5回抜いとるやつとかいるみたいやけどワイは週3回、意識しても1日1回たまに2回くらいしか抜かんし元々向いてないんかもしれんが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:57.30ID:nxzFKVsp0
>>50
テレワーク中にずっとエロサイト巡回してるけどやばい?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:23.32ID:kLiN1FZt0
誰にも見せない自分用のエロ小説執筆してるけど、なんか最近筆が乗らんようになってきたわ
一時期はネタが出てしょうがなかったのに、アイデア枯れてきたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:26.54ID:u2eNMnbxa
毎日のようにエロ画像見てたら風俗で立たなくなって焦ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:06.88ID:TYAxOReKd
ワイはオナニー飽きて風俗も飽きてアナニーも飽きて先週ニューハーフ風俗行ったわ
もう次はホモセしかない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:16.66ID:gGYujdmKM
ポルノ依存から脳のつくりがもとに戻るまで3ヶ月くらいらしいな
ワイは一年前くらいからエロ動画見ても勃起しないしセックスも薬飲まないとできない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:25.64ID:Y4EOK0eb0
>>59 3ヶ月長いなー
でも治るなら信じてやるしかないわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:36.69ID:2mEK6GNgd
そんなにドーパミン出したきゃタバコ吸えばニコチンがドーパミンドバドバ出してくれるのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:26.60ID:fS0F0wBM0
FC2PPVの時代やけど中身が普通すぎて抜けるのがなにもないわ…ただやってるだけすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況