X



奨学金月10万借りてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:58.47ID:dkMkUbEs0
大丈夫やろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:37.81ID:jcGTlK860
一人暮らし?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:34.39ID:zbmZnIjJ0
ワイも同じことしてたけど途中でやめたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:32.36ID:PL0zWSx20
大丈夫じゃないで
卒業してまともな職に就ける自信あるならええけど
そもそも卒業せず中退とかなったら目も当てられんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:14.91ID:dhgXvNEGM
無利子なら毎月1万返せば40年で返せる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:40.50ID:dkMkUbEs0
>>2
実家やで
>>3
なんでなん?
>>4
大学は成績も良くて休んだこともほぼないくらいやから問題なさそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:03.03ID:01O3kwib0
卒業後地獄を見るぞ
ワイはいましんどい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:30.06ID:dhgXvNEGM
まともに給料貰えるとこに就職して数年こどおじすれば余裕よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:40.07ID:jcGTlK860
バイトは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:29.21ID:zbmZnIjJ0
>>6
一人暮らしなんやが、何も考えなしに利子ありで満額借りて1年経ったときに借入額見て目ん玉飛び出た
そこから親に土下座する勢いでお金を借りてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:06.07ID:VQmsONwuM
ワイ月12万借りたで
借金600万スタートや😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:17.34ID:aU7Pt0Lr0
今なら学歴不問で18歳で手取り40万円貰える寮費無料の仕事があるからヘーキヘーキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:21.71ID:dkMkUbEs0
>>7
月なんマソ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:34.59ID:dkMkUbEs0
>>8
一人暮らししたいんご
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:44.63ID:dkMkUbEs0
>>9
してたで夏休み
やめちゃったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:48.32ID:wDAaGMF10
月8万借りてたけど30までに全額返したよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:13.04ID:dhgXvNEGM
>>14
まぁ月三万とか返してけばええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:45.32ID:dkMkUbEs0
>>10
あ、やめたって大学をやめたんかと思ったわ
まぁ借りなくてええならかりんでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況