X



タバコってコンビニ以外でどこで買うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:13.07ID:JoGLJ8sL0
どこや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:51.32ID:00EjvUArM
通販
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:42.99ID:xZABmffR0
ネット
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:43.11ID:EfzyU9GA0
タバコ屋さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:15.97ID:YLJm8niaa
ドンキ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:19.20ID:XGMfkCJi0
スーパー
市役所や警察署に自動販売機ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:28.50ID:2yFjly4V0
スーパーでも買える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:14.35ID:JoGLJ8sL0
安く売ってるところとかあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:09.66ID:RuRU4j1Q0
自販機はほんと減ったな
あってもタバコ屋の前とかだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:11.89ID:00EjvUArM
>>8
直輸入すれば滅茶苦茶安く買えるけど
パイプ葉とかそもそも自分で干したり加工するとかそういう領域になるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:19.20ID:MDCFoXRta
葉だけ買ってるわ
手巻きめんどいときはフィルター付きガワアリエクから調達してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:19.49ID:JoGLJ8sL0
>>10
なんか難しそうやな
すごい世界やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:09.41ID:Vf24lBLW0
>>9
未成年が親やパパ活で手に入れたタスポで買うからな家の近所のたばこ屋は店頭の自販機すら撤去した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:20.48ID:00EjvUArM
>>12
つまりヤニカスはキッショいって事や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:21.58ID:gxoRQ4fRr
>>8
空港免税店ならクソ安いで
あとシャグっての買って自分で巻けばかなり安い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:38.63ID:MyDn1mA0p
カートンで買うといっつもボックスティッシュくれるからタバコ屋さん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:40.96ID:cpWTghmt0
スーパーのタバコ、店によってはあまり出ないのか製造されてから時間経ちすぎてクソ不味い、吐きそうになる
ちなマルボロアイスブラストメガ5ミリ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:49.21ID:JoGLJ8sL0
>>14
でも自分で加工したりとかはかっこええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:10.58ID:00EjvUArM
>>17
なんで急に自語りし始めたの?
もしかしてそのガキ御用達の銘柄吸ってんのかっこいいと思ってるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:30.13ID:JoGLJ8sL0
>>17
タバコも賞味期限があるんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:19.00ID:00EjvUArM
>>18
手巻き向いてるのかもな
だいぶ高くなったみたいだけど紙巻きよりはまだ安いだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:17.01ID:5ZRcQONh0
手巻きは家で巻かないと変な目で見られるから注意な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:43.22ID:cpWTghmt0
>>19
えぇ…タバコ吸って格好良いとかもうそんな年齢じゃねーわ…

>>20
メンソ入りだからなんやろか、他買わないから分からんのよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:55.00ID:00EjvUArM
>>23
年寄りなのにクソガキに見える方が問題だな
病院行った方がええかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:34.38ID:5ZRcQONh0
痛いやつおるね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:41.52ID:RuRU4j1Q0
>÷13
taspo導入のときからそうなるだけ、ってのは言われてたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:13.53ID:5ZRcQONh0
免許証のやつ復活させればいいのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:33.15ID:BmhtCJmrp
ドンキは珍しいタバコ売ってておすすめ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:30.00ID:LMCFzc3Ad
iQOS吸ってから紙巻き吸えんくなったわ
臭いが重すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:46:38.60ID:RuRU4j1Q0
>>29
ワイもふと思い立って火をつけるタバコ吸ってみたんやがキツいわクサイわでたまんねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:34.99ID:1/KFDPwr0
ワイ紙も電子も吸わんけど葉巻は吸ってみたいかっこいいあのチョッキンするハサミで切ってどっかり椅子に座ってガン飛ばしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況