X



沢尻エリカの性格が現れた字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:02.70ID:QQB5rrovM
嫌な字やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:49.45ID:7zudQrIu0
作家の乙武洋匡氏(43)が、女優の沢尻エリカ容疑者(33)と初めて対面した際の出来事を振り返り、「治療に全力を尽くしてほしいな」との思いをつづった。

乙武氏は17日、ツイッターを更新。2014年1月に自身が投稿したツイートを貼り付けて、「もう5年以上も前になるのか…」と、しみじみと振り返った。

そのツイートには、友人の結婚式で初めて会った沢尻から、ネット上でからまれることが多いことを心配されたというエピソードがつづられている。「慣れっこだから」と答えた乙武氏に対し、沢尻はいたずらっぽい笑みを浮かべて「でも、いつまでもしつこくグダグダ言ってくる人たちもいるでしょう。そういうときは我慢しないで、こう言ってやってください。『べつに…』って」と、自身がバッシングを受けた過去の発言をネタにして場を沸かせたという。「メディアでの印象から、とっつきづらいタイプなのかと思っていた。けれど、ゆうべの彼女は多くのことを話し、多くの笑顔を見せてくれた。十歳も年下であることを忘れさせるほどの芯の強さにも感心させられた」と、沢尻容疑者の当時の印象をつづっていた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:26.85ID:51vBcByd0
これ本人書いてないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:37.40ID:f0eNhguIa
え、こいつなんか裁判してたっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:54.81ID:a6yUEpgj0
ワイは長谷川亮太の字が無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:08.21ID:QMA+tBVE0
ワイの字はもっと汚いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:31.89ID:SSPfsVq+0
エソカw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:58.45ID:f0eNhguIa
あー、麻薬か
完全に忘れてたww
コロナ過で世間が大変な時期だったから記憶から抜け落ちてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:24.05ID:ikcoS5gLa
こいつ、腹が減ると沢尻エリカみたいになるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:03.89ID:IsXcohI10
ガチなやつは素でサカキバラみたいな字書くから怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況