X



お絵かき練習ワイ「デッサン楽しい!線画もいい感じや!次は色塗りや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:39.27ID:O/G/vt+M0
お絵かき練習ワイ「塗りできんわ辞めたわ」

という実話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:06.01ID:oh+2S4fT0
AIでいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:00.65ID:O/G/vt+M0
>>2
塗りが個性を引き出しとんねん😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:38.08ID:JxAUIxGr0
お絵かきスレか
きたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:49.04ID:O/G/vt+M0
>>4
お?小泉か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:10.44ID:JxAUIxGr0
わいくん子供の頃からお絵かきができんかったんやけどな
デッサンの本を読んだら急に楽しくて仕方なくなってきたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:50.09ID:JxAUIxGr0
わいがもしニートになっても一生楽しめると思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:10.76ID:O/G/vt+M0
>>6
デッサンは確かに楽しいな
鉛筆だけでなんとかなるし
塗りは選択肢多くてあかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:08.69ID:JxAUIxGr0
>>8
そうかもしれんな
形を理解するところから、色彩感覚に要求が広がるもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:13.21ID:O/G/vt+M0
>>9
ワイは違うし多分こいつも小泉の絵じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:46.85ID:QMA+tBVE0
色塗るの楽しいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:12.21ID:O/G/vt+M0
>>12
楽しいけど下手なんや
小学生みたい😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:26.40ID:Un27mxWL0
岸田メルが言ってた
色塗ると微妙になるっていうのは線画がまず微妙ですって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:57.20ID:O/G/vt+M0
>>14
それもわかる
ドヤ顔で塗ったら線画までフニャフニャになって恥ずかしくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:39.32ID:5b5yLMmB0
ワイも色塗りたくない😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:38.09ID:O/G/vt+M0
>>16
グリザイユ画法とかいうのに逃げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況