X



ワイ、特に面白味のない平凡な高校生だがそれでも質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:15.06ID:f0eNhguIa
何をもって平凡と言ってるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:52.33ID:zbmZnIjJ0
スペック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:00.04ID:QpMMPWSe0
>>2
よく考えてみたら自分でも何が平凡かわからんわ
とりあえずどこにでもいそうなやつみたいな人生送ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:36.51ID:zbmZnIjJ0
身長、体重、偏差値ざっくり、容姿、彼女
あたりか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:39.33ID:QpMMPWSe0
173cm
56kg
55
おそらくフツメン以下
彼女なし
これでいいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:26.52ID:zbmZnIjJ0
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:14.34ID:f0eNhguIa
>>7
チン長55センチは平凡ではないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:01.02ID:zbmZnIjJ0
自慢できることないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:50.78ID:QpMMPWSe0
偏差値50やったわ、55は大学の第一志望や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:50.07ID:wnssMr7V0
わいの方がスペック高かったわ感謝感謝
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:57.52ID:jQYmxAHy0
>>12
何もないんか?ワイも同じ高校生やが
ピアノだけは学校で一番だわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:18.79ID:QpMMPWSe0
>>15
ピアノいいな、ワイも小さい頃からやっとくべきやったやで。マッマ何でプロ級なのにワイには教えてくれんかったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:51.69ID:wnssMr7V0
マイは駿台模試4位ってとこ以外ほぼ一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況