ワイ「トラックのバック全然できない😢」周りの人達「すぐ慣れるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:07.10ID:8ajPPn1W0
ワイ「コツとかないですか?」

周りの人達「う〜ん、すぐ慣れるよ!!!」

くそが...😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:43.88ID:50kC27p60
暫くしたら同じ事言うようになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:08.17ID:osgWagkP0
トラックのバックは乗用車より簡単
もしかしてトレーラーのこと言ってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:22.39ID:8ajPPn1W0
>>3
トラックやけど全然車体の長さの感覚がつかめんのやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:09.89ID:4kJpttiM0
簡単っていうから意気揚々とやったら電柱にぶつけたで…
もう絶対乗らねえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:58.17ID:vM0py1DP0
壁とか地面のラインとかあれば合わせるのはそう難しくも無いけどな
ちょうど車体真ん中後方にある電柱とか標識はぶつけやすいから注意やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:44.59ID:03rUjka20
普通免許とか中型8tで乗れる大きさでも乗用車とは違う車両感覚要るには違いない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:05.14ID:RMAOFxbI0
ワイ2トンすら無理やった
「普通免許持ってるだろ」と嫌味言われたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:45:14.59ID:8ajPPn1W0
>>5
全然簡単じゃないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:22.97ID:8ajPPn1W0
>>8
わい1.5やけどできる気しないわ
というかみんな当たり前のようにできるのおかしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:47.29ID:8ajPPn1W0
>>6
ラインあっても後輪の動きと車体の長さの感覚が全くわからんわ
なるほどなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:56.15ID:G3CpEuUd0
ベテランの運転手は窓から顔出さず、サイドミラーだけで後方間隔分かるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況