X



いじめとかやる奴から逃げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:47.93ID:cKqzvxxdd
中高校といじめ受けてきた
そいつらとまず接点ない
そしてしつこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:07.08ID:r8auV7HX0
明日は月曜日だね。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:44.05ID:oA4LcuO00
転校するしかないやろなぁ

反撃して殴ったりしたらこっちが悪くなるのが学校やし 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:20.01ID:YEetrWXI0
まずはミスミソウの漫画読む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:42.22ID:HLGHPmjY0
勉強して偏差値高い大学行けばいじめはほぼ無くなる
そのままホワイトな所就職して処世術身につければなんとかなる
あとは法律勉強するとか
00071
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:50.46ID:qPil+tE30
逃げるしかないよ
分かり合えないんだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:04.59ID:eQ/pstjb0
いじめとかやる奴www
かわいい言い方するやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:40.50ID:MmxryM3/0
逆にいじめてやればいいんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:49.93ID:HLGHPmjY0
口で少し言い負かすくらいは経験した方がええかもしれんね、暴力は警察沙汰になるからやめた方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:13.79ID:DIs0Q6fI0
千切る肉を
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:22.24ID:Ej5BRvs70
本当の敵は学校でも教師でもないよ
無理やり学校に生かせるお前の家族や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:11.19ID:eQ/pstjb0
>>4
反撃して殴ってから転校するのがええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:12.50ID:Twf1LLUK0
自分がイジメる側になるだけで余裕やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:40.33ID:JKMx86MW0
学校休んで散歩して勉強していいとこ入れば人生変わる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:49.30ID:7lqy9yfe0
解決法にならんと思うけど、ストレス解消の1つとして少し筋トレしてみる。
筋肉つけとけば、なんかされてもダメージ少なくて済む。

精神的ないやがらせとかは、マジでめんどいだろうけど。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:47.26ID:cKqzvxxdd
>>16筋トレええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:07.57ID:dqLiB6hN0
雑魚が群れてイジメとかやってんのダサすぎんよw🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:20.86ID:mRzAelBR0
徹底的にやり返すんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:23.20ID:oUNYuYr90
すべてを捨てる覚悟なら殺したりテロもありやで
というか自殺なんかするくらいなら殺した方がいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:23.49ID:Ej5BRvs70
ワイの学校じゃいじめを教師側が煽ってしかも部活の女とヤッてたからな
ハッキリ言って学校って空間はキチガイが集まる場所やと思うし
それを理解した上で学校に行かせる親も同じキチガイや
つまり社会はキチガイでありこれに対抗するには同じキチガイになるしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:40.94ID:cKqzvxxdd
剣道初段あるからそいつら箒で潰したい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:25.71ID:zDFGX2280
あいつらは他でのストレスを発散してるだけだからな1ミリも罪悪感なんて感じてない
ワイの時は泣き寝入りするしかなかったけどスマホや録音機ある今ならいくらでも報復する方法はある
誰かに頼っているだけじゃ20年経っても後悔するしかない
今動かなきゃお前だけが不幸になるだけだ

むしろチャンスだと思って今まで受けた恨みを晴らしてやってくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:25.84ID:cKqzvxxdd
>>19まじそれw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:20.25ID:VeOgfJTbd
総合格闘技習って腕をへし折る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:35.38ID:mRzAelBR0
いじめに限らず舐めてかかってくる相手にはしっかりリスクを負わせるとええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:10.80ID:cKqzvxxdd
ストレス発散ってみんなどんな感じでしてる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:12.03ID:cKqzvxxdd
やっぱ色々やるにも覚悟いるんか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:50.07ID:dqLiB6hN0
群れなきゃイキがれないんだから許してやろうぜ😂
喧嘩売るなら命をかけろよ😏🖕
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:57.91ID:Ej5BRvs70
いじめの対抗手段に第三者に相談して関係を解消してもらえと言う奴は偽善の嘘つき
既にいじめられた過去に対するトラウマがあるからこれを完全に克服するには
同等かそれ以上のいじめの報復した方がスッキリするにきまってる
いじめられたまま関係をなあなあにするのはいじめた側の完全勝利
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:59.39ID:j8bspgjy0
ワイらがおるやろ!😏👍
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:22.16ID:cKqzvxxdd
>>31マジか
現状それなんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:36.09ID:23/hm6x80
>>1
ボクシングジムに通う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:14.89ID:Ej5BRvs70
>>33
ええか?人間はいじめを我慢しきれる程に強くはない
もしそこで関係をこじらせたら必ずイッチのトラウマになる
そしてそういった感情は別に誰かに向けたくなるもんや
別の誰かを傷つけるかいじめた奴に報復するか
選択肢はこの2つだけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:20.03ID:0+xUT9bB0
ワイ元いじめられっ子のアラサーなんやけど、今でもフラッシュバックに苦しむし理解してくれなかった親のことは大嫌いや
イッチには同じ轍を踏んでほしないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:12.92ID:23/hm6x80
>>16
筋トレマジで自信つくよな
ヒョロガリがいきがってきても何も怖くなくなったわ
あと、ボクシングジムもオススメ
初心者には意外と優しいからめっちゃ楽しいし強くなるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:52.56ID:zDFGX2280
>>29
今やられてるなら今やり返さないと何年経ってもふとした瞬間に「あの時こうしておけばな」って思い出す

でそいつらが何年か後に普通の顔して肩組んできたら許せるか?
たまたま同じ方向に向かう電車に乗ってるだけの奴に遠慮なんてするなよ。それ以上に苦しんだろ?
暴力で返したらそいつらと一緒だよ
暴力以外で責任を取らせてやるのが一番の報復になるのを忘れないでくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:40.13ID:cKqzvxxdd
とりま筋トレ初めてみようか
主犯文化部やし
ちな俺も文化部(部長)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:04.41ID:Ej5BRvs70
筋トレも勿論大切だが
いじめというのはシンプルに言えばただの弱肉強食だから
やっぱり文武両道に努力して基礎的な能力を引き上げて社会的な信用を担保するのが一番や
それが出来たら苦労せんけどな!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:56.89ID:23/hm6x80
>>39
なんや、主犯の奴文化部かいな
筋トレ頑張れよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:25.28ID:MruELA530
>>40
エロい服来てんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:52.15ID:nN+yj22a0
イッチ物理的にいじめられてんの?
なら簡単やボコボコにしたらええわ
陰湿なイジメよりは対策しやすい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:59.43ID:cKqzvxxdd
みんな色々ありがとうな
ちょっと精神的にきつかったんや
あと他にアドバイスとかあれば頼む
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:10.20ID:DrssGRoHa
とりあえず思い切りぶん殴ってみて問題になったら虐められたせいで感情のコントロールが出来なかったって被害者面したらどうなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:26.36ID:23/hm6x80
>>45
やられたらやり返せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:27.29ID:Ej5BRvs70
ワイは厨房の頃
友人のバイクを破壊した冤罪をふっかけられたが
目撃者がいて何とか冤罪を避けることが出来たわ
そっから真犯人は死ぬほどいじめ抜かれて不登校になった
でも自分があっち側にならずに済んだとホッとしたもんやで…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:36.86ID:m+Dvb/zt0
何されたん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:42.64ID:cKqzvxxdd
>>44違うで
最近は言葉って言う暴力でいじめる傾向がある
やから教員とか気づかん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:13.65ID:zDFGX2280
>>35
同感だわ
いじめられた側にも~っていじめてた側の言い訳でしかない
学校に任せたら全部言いくるめられて無かった事にされる

証拠持ったら警察に直行でいい
不起訴にしようとしたら公安案件にでもしてなんとしても事を荒立てろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:15.69ID:oAsxlF5H0
>>40
この後わからせたんだよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:17.03ID:23/hm6x80
>>51
やり返せ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:23.18ID:jzDIjbca0
イジメで自殺なんて選択は絶対ダメだぞ間違いなく大抵の学校はイジメは無かったとくるから
親と何年にもかけて争う事になるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:11.91ID:pwpN6cBzM
いじめするやつかて無作為にターゲットえらんでるわけやないからな
いじめられても黙って耐えてるやつ反撃してこないやつを選んどるわけや
要は無害なやつな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:57.34ID:kEkKHQxm0
超えろ超えろ頭と体を鍛えてお前だけは簡単に殺さないぞを実行しろw
お前にはそんなヴァイタリティーないからむりだろうなw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:00.58ID:m9Xi/haZ0
年少入る覚悟でやり返せばいい
学校内での出来事は死人が出ない限り大事化されないで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:28.66ID:nN+yj22a0
やる時は手を緩めたらあかんで、やりすぎやろってぐらいに叩きのめすのが先や
止められてもしばらく殴って相手が泣いたらまあ大体勝ちやろ
相手もやり返してくるやろうけど事前に心の準備をしておけば大丈夫や今まで殴られてきたのと比べたら大した事ないんやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:34.15ID:23/hm6x80
>>56
だから、なめられたら負けなんよな
筋肉ムキムキの奴がヒョロガリの奴にいじめられるとかまず無いわな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:55.94ID:Ej5BRvs70
>>52
そもそもいじめの発端って
学校っていう競争社会が原因やからな
教員が勉強やスポーツで競い合わさなければいじめも起きない
法律とかに関してもそれと同じ話
学校はいじめを作る機関であって死人に口は無く勝者だけが被害者ぶっていじめ側に加担することができる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:06.94ID:mEdoT9ip0
体格と目つきを変えるといいよ、結局のところ見た目で決まる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:10.25ID:23/hm6x80
>>61
ママ友カーストが一番最悪な世界らしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:22.87ID:23/hm6x80
>>62
それな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:27.72ID:cKqzvxxdd
>>62
目つきええな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:45.12ID:Ej5BRvs70
いじめに対抗するにはまずメンタルから変えなければならない
その第一歩が「いじめはバレなきゃしても良いもの」と自認すること
「いじめはやっちゃいけないこと」と認知した時点で周囲から利用されるだけの存在になる
そりゃそうだよな競争を否定して他者に貢献する最大の行為っていじめられることなんだから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:10.65ID:BbdKT7Cu0
殺せばええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:25.86ID:7lqy9yfe0
学校も学校で酷いわ、リアルでもニュースでも隠そうとするからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:36.03ID:cKqzvxxdd
>>67
中学の主犯には呪いかけてある
効果は知らんけどどっか不幸になってんだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:05.33ID:T0VoPR9aa
>>69
そんなんだからいじめられんだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:18.55ID:nN+yj22a0
呪いなんて存在するわけないやろ
アホか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:25.58ID:cKqzvxxdd
もっと堂々した方がいいんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:12.44ID:zDFGX2280
>>61
昔は学校が社会そのもの、全員友達、イジメカッコ悪いで学校が面倒くさがった問題を後回しにしてきたから「イジメ」の一言で済まされてた

社会に出たら暴行恐喝ハラスメントだからな
なら未成年だろうと社会らしく法律で裁定してもらうのが一番後腐れない報復なんだよ

ナイフで指したら逆にこっちが裁かれる。今まで苦しんだのに更に苦しむことなんて絶対にやっちゃ駄目だ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:16.83ID:23/hm6x80
>>69
しょうもないこと言うてないで筋トレやれや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:20.50ID:8a/yHq4KM
呪いとか直接攻撃してこないやつはそりゃタゲられるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:59.25ID:Ej5BRvs70
多分イッチにはまだ心に優しさをもてるゆとりがあるんやと思う
だからある程度いじめられても笑顔で許せる強さをもってるんや
安心しろそれが数十年続いた頃には凶悪なメンタルが形成されてるから
正直イッチみたいな人間が増えた方が社会は良くなるがそんな甘くないよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:18.07ID:nN+yj22a0
殺せとか言ってるやつはそれは違うやろ
トラウマを与えるためにはボコボコにして生かすのが一番や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:49.28ID:WpoNNpiT0
自殺するくらいなら相手を殺せと言われとるな

現実に行くなら
スマホに録音したりして証拠を集めてチャンスを待つとかか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:08.35ID:ZgXs6XGc0
>>77
ごもっとも、1000年こいつには手を出せないという位ぼこぼこにするべき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:38.86ID:Ej5BRvs70
女の存在がいじめの正しさを証明する一番わかりやすい例やな
あいつらは男にマウントを取られていじめられることを心の底から望んでる
しかも自分をいじめてくれる相手には社会で優位に立ってほしいという願望も持ち合わせてる
だから生命が種を存続するにはいじめるしか他に方法を持ち合わせていない
悪魔という概念が一番似合う存在は間違いなく我々人間やろうね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:37:00.46ID:xl/Xf76C0
ゆっても日本は加害者に対して甘いのと少年法もあるから一人56すくらいならそんなにダメージないんちゃうの?
殺人+死体損壊、強姦、強盗が加わるなら更に罰されるやろうけどな
いじめに合っていたって言えば殺人でも保護観察処分や執行猶予付きで何とかならん?無理?未成年でも殺人となると少年院行は避けられん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:38:04.02ID:cKqzvxxdd
>>78
録音はちょくちょくしてる
そうでもないと先公動かん
なりより母出動したのにガッツリ指導しなかったから無駄なんかじゃないかって思ってきてる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:38:17.91ID:Ej5BRvs70
子供は可愛そうだよ
こんな生き地獄のような社会に産み落とされて
しかも解決方法が社会を憎んで同じ悪魔になるしか方法がないんやから
半出生主義の気持ちも少しは理解できるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:39:57.21ID:WpoNNpiT0
>>82
今ならネットで晒すということで味方につけることはできるんちゃうか?
正直教師はダメだろうな
昔から学校はもみ消そうとするし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:01.29ID:BbdKT7Cu0
>>83
産まれたいかどうかの選択なんかできないのに産まされてやっぱ生きるの嫌だなってなっても苦しまずに消える方法ないからな
ふざけるな生きろ自殺は逃げだ立派に働いて辛くても逃げるなやから
自己中すぎる
学校みたいなクソみたいな前時代的な奴隷工場に半強制的に入れられるし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:06.23ID:zDFGX2280
>>77
すまんがそれはちょっと違うと思うんだ
トラウマ植え付けて面白がるのはイジメられた腹いせに放火するのと変わらない
やったことに対してキチンと対価を払ってもらう、誹謗中傷投稿に30万円払うようなもんだよ

本人が反省して二度と繰り返さない、これだけで十分なんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:17.03ID:nN+yj22a0
>>86
トラウマを受け付けられた対価を払ってもらうためにトラウマを受け付けるんやぞ
何もおかしい事ではない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:51.57ID:BbdKT7Cu0
>>86
そんなんじゃスッキリしないよね?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:53.67ID:nN+yj22a0
受け付けってなんやねん植え付けや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:00.04ID:cKqzvxxdd
>>82
ありやな
考えたことなかったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:53.52ID:hodqxVff0
チー牛苛めるの楽しいからなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:44:50.53ID:0u+HE+ls0
いじめられる方がおかしいからな実際 普通にしてればいじめられることなんて絶対にない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:45:32.02ID:Ej5BRvs70
いじめで成り上がった大人達が子供の前でしたり顔で「いじめは駄目」って言うんだから
この世界にいる全ての人間がサイコパスと言ってもおかしくはないと思う
でも人間社会は偽善があって初めてマウントが取れるから
そういう主張は匿名掲示板くらいでしか言えない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:06.53ID:zDFGX2280
>>87
それは間違ってないよ
ただ暴力で返すってのは本当に正しい解決方法なのかって話なのよ

ワイもぶっ殺してやりたいと思った奴たくさんいたよ
でも本当にやっちまったら絶対後悔するからやりたくないじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:28.08ID:nN+yj22a0
>>94
ワイは殺すの反対でぶん殴るのを賛成してるだけやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:48.55ID:cKqzvxxdd
>>92
マジレスすると主犯のやつと接点ないし話したことないし一方的にやってきたんやで
しかも先公に問い詰められたら
「いや。俺は悪くないんでwww」
みたいに言ってたからな
録音してれば晒したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況