X



人間「魚の精巣うめええええ!鶏の卵子うめええええ!牛のおっぱいうめええええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:03.69ID:GqwnUNiAd
異常すぎんだろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:40.36ID:V6eAgEgu0
いうて人間が食べない食物ってないやろ、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:23.23ID:f0eNhguIa
小魚「いや部位どころか全部食われちゃうんだが」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:51.68ID:t0D0oXTQ0
トラ「…」
サメ「…」
タカ「…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:54.10ID:ZLv7vpxo0
なんの精巣なら正常だと思ってんだよwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:06.60ID:OScyG1Wi0
植物「生き残るために不味くなるで」
ヒトカス「この苦味がたまらん🤤」

頭おかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:22.30ID:f0eNhguIa
おっぱいって乳房指すのかミルク指すのかあいまいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:39.73ID:eJBJXnbm0
人間の精液飲んでおしっこ飲んでうんこ食べて唾液飲んで汗舐める人間もおるもんな、美味いかどうかは知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:01.77ID:f0eNhguIa
>>5
そこは
タカ「…」
トラ「…」
バッタ「…」
じゃないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:13.89ID:8ZlstZ8P0
逆に毒があるわけでもなく食わないのはおかしいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:21.69ID:OScyG1Wi0
この種族が共食いしてないのわりと奇跡やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:31.52ID:t5BV6myY0
白子とあん肝がうまい季節だよな
これがあるから大嫌いな冬を乗り越えられる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:35.01ID:zUv5poc40
>>3
食えるで乳臭くて美味くはないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:43.18ID:ccK2CePC0
>>4
ブイって単語で最初に浮かぶのが幽遊白書の武威なんだけどおかしい?
会話中に聞くブイが全て武威に聞こえるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:49.23ID:rN16zcRZa
ガチの生牛乳ってどうなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:52.27ID:SOB0DSNt0
>>3
ゲテモノやけどうまいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:55.93ID:r+K2kBoK0
おっぱいの肉はなんか乳臭くて無理だったわ
ワイが食ったの豚やけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:21.00ID:yi4UPdtlp
キノコ「別にそんなつもりは無かったんやけど食ったら死ぬで」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:59.83ID:jpyuLPPw0
>>10
そこは
プテラ「…」
トリケラ「…」
ティラノ「…」
やないんか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:01.49ID:3loVIlXd0
ライオンやシャチだって内臓大好きだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:02.33ID:ch4WY/U6d
特撮オタくっさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:32.40ID:7xvUdIUn0
>>19
🐿「うめえええええ!!!」
🍄「」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:36.95ID:79DEe0Akd
いうほど卵子か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:59.20ID:KDBLzinG0
おっさん「牛の金玉うめええええ!豚の金玉うめええええ!山羊の金玉うめええええ!」
いやホモじゃん😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:23.82ID:zk40wOGL0
>>20
クソガキw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています