X



カラオケバイト中やがめっちゃ暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:03.44ID:Sbf2pgwep
今日一日ガラガラや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:44.89ID:Rg/JlRjka
しこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:02.69ID:Sbf2pgwep
>>2
ワンオペじゃないから無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:10.86ID:bR29/sOZ0
隠し監視カメラでカラオケルーム監視してるってマジなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:12.01ID:QcokN8EQa
今から遊び行くで😄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:34.33ID:Sbf2pgwep
>>4
ワイのとこは監視カメラない
大きいところで働いてる友達は見てる言うてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:38.88ID:ufoQAgfS0
ヒトカラするやつどう思う?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:56.38ID:6y1PlsQS0
女の子と2人なんだろ😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:23.59ID:+va3At780
こいつニートやで
ワイカラオケ夜勤経験やが客対応なかったら掃除とか雑務で時間潰すんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:02.75ID:+va3At780
すまんほんとはワイがニートや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:06.36ID:5cZ5e1ue0
テストと称して1人カラオケしたらええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:52.25ID:Sbf2pgwep
>>7
なんとも思わん
店としては売上伸びない客って扱いやないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:57.85ID:9raAgSeA0
なんJできるならいくらでも暇潰せるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:18.40ID:Sbf2pgwep
>>8
男2人や
女も可愛い子おらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:19.68ID:QACoirpA0
カラオケバイトって時給いくらぐらい?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:45.58ID:QcokN8EQa
昔やってたけど夜勤組が仕事適当で店長とくっそ仲悪かったわ😅
どこもそんな感じやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:49.50ID:i+0PyO0O0
すまん
KARAOKEボックスってオメコしてもええもんなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:53.16ID:Sbf2pgwep
>>9
真面目な人はそうしてるな
結局それも尽きるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:37.94ID:Sbf2pgwep
>>15
ワイのとこは最低賃金プラス10円くらいやったかな
けど最近最低賃金上がったから分かんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:06.65ID:Sbf2pgwep
>>16
1人除いたらみんな店長との仲は悪くないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:47.72ID:Sbf2pgwep
>>17
大きいとこは監視カメラあってしてる人いたら止めるとか聞いたからやめた方がええんちゃう
ワイのとこは小さいから知らん
少なくともワイは面倒だから止めない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:58.29ID:Sbf2pgwep
もうちょい客来た方が暇紛れてええんやけどな
1部屋しか埋まってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:40.18ID:9raAgSeA0
イッチは歌うの好きなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:11.08ID:Sbf2pgwep
>>24
好きではない
カラオケも付き合いでしか行ったことない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:44.16ID:dxLF6vK+0
ガラガラしたカラオケやwガラオケ屋やんけw
なんつッ亭www
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:11.78ID:Sbf2pgwep
別にヒトカラとか全然恥ずかしくないから来てええんやで
今日とか半分以上1人客やし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:26.36ID:Sbf2pgwep
>>26
🤣wwwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:43.48ID:Sbf2pgwep
>>26
こう言うのもっとくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:56.40ID:Sbf2pgwep
もう1人のやつなんかどっか行ってもうたから話し相手もいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:28.46ID:1iCtxJfO0
歌ってたらあかんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況