X



俺「うわっ何これクッソ不味い」バカ「店の中でそんなこと言うなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:08.95ID:DzpurcP3d
俺「は?なんだよ急に」

バカ「だから!店の中で不味いとか言うなって言ってんだよ!」

俺「別に近くに店員いねえし聞こえたりしないだろ…」

バカ「そういうことじゃねえよお前のせいで飯が不味くなるわ」

俺「えっ?元から不味いじゃん」

バカ「…もういいわお前」


ってことがあったんだが
お前らどっちが悪いと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:44.36ID:IaRb0zF70
イッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:53.89ID:q+Q+bJjR0
これ>>1が1人で喋ってるらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:58.20ID:EfzyU9GA0
ADHD
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:27.97ID:YicEmsTq0
これ亡くなった友人との会話を思い出してるんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:36.40ID:0+xUT9bB0
イッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:06.23ID:my8ljtdor
どっちが悪いってなんでや
別に普通の会話やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:15.76ID:Vf24lBLW0
お前が悪いというか本当にそんな奴いたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:39.30ID:z8k9VfQT0
実は家族とお出かけした時の会話なんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:42.66ID:DGndeAXe0
アスペのワイが判定すると、アスペやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:55.05ID:qYG4aR/id
基本逆張りしか言わない奴っているよな
飯時くらいやめてやれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:01.74ID:cBvySBH8d
イッチの両親
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:01.92ID:HydQM9ly0
スレ立ててる時点でイッチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:30.53ID:rKcfPm/L0
イッチの存在が有害
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:47.94ID:PE0aR0srp
今まで大変やったな、これからは障害者手帳用意しよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:09.53ID:dTzG+Crn0
ワイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:32.51ID:QqLHjFTc0
完全にイッチ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:39.83ID:0QA/YR0G0
シャッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:36.89ID:qclqcP790
友達も家族もいないアフィカスって感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:16.70ID:+ve2PsPG0
カードゲームやってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:35.03ID:sUDMkV090
イッチ自分の声が録画されてる可能性とか想定できないのかね。
そもそも店でまずいとか言ってると人の気分悪くなるし、まぁどうせ1は基本アレだから何言っても無駄よ😉
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:53.01ID:I3rB41md0
イッチは別に何も問題ないやん
急に切れるほうがやばいだろ。「そう、おれは好きだけど」で終わる話
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:17.57ID:4S6ZR0El0
>>1
あるある過ぎて草
相手が馬鹿だよなこのパターン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:44.40ID:I3rB41md0
>>30
聞いてたところで同じやろ。(自分は美味いと思うけどなぁ)で終わる話
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:05.67ID:DGndeAXe0
ある日イッチも突然「自分が悪い」って気付ける瞬間が来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況