X



ワイ彼女と同棲してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:20.93ID:FhHYdAZqa
今年新卒で手取り17万
家賃と生活費は全部ワイが出してる。

「お金はいいからせめて化粧品とかシャンプーとかもうちょと節約して欲しい」って言ったら機嫌悪くなったんやが。

これってワイが悪いんか?
一般的な同棲ってどんな感じなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:54.42ID:Yif+35gl0
それ同棲って言わないよ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:05.06ID:Yif+35gl0
シャチだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:20.48ID:EgA1AW1z0
共有財布を作る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:17.99ID:u4Q9CX2S0
シャチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:34.47ID:FhHYdAZqa
ちな毎月
家賃6万6000円
光熱費2万円
食費5万円
外食1万円
日用品2万円

全部ワイが払ってるンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:18.65ID:FhHYdAZqa
>>3
シャチってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:42.75ID:oNHO7pwZ0
彼女収入ないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:54.79ID:HENAsT6q0
奴隷やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:59.70ID:MnHt0TzId
奴隷で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:56.63ID:LZ407XKk0
自分の基準否定されたらイラってなるんちゃうか
どこで折り合いつけるかやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:05.26ID:CRlCW/R40
大変だな
月収100万前後、資産約3,000万の俺でも人1人養う度量はないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:20.62ID:FhHYdAZqa
>>9
今のところないで。
なんか就職するためにスキルつけたいから専門学校行くって言って。

学費70万は無理しでワイが貸してるんご。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:52.53ID:rtpl7HzS0
そら奴隷に節約しろって言われたらイラっとするわなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:59.03ID:H1xw76bP0
それ言うほど彼女か?お前ただの金じゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:02.15ID:Ej5BRvs70
なんJ民って普段は自分達のこと優れた存在やと誇示してるのに
彼女持ちとか既婚者スレになったら嘘松認定するのなんでなんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:06.49ID:FhHYdAZqa
>>13
わかる。

ワイが逆の立場で彼女がもし年収100万で資産3000万でも養ってもらいたくはない。
自分の分は自分でなんとかしたいンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:35.27ID:FhHYdAZqa
>>17
もうお金ないんンゴ
学生時代に貯めてた貯金も切り崩してほぼ無くなった。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:37.23ID:bqQxWK990
手取り17の分際で家賃高すぎんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:54.58ID:b4UJBei00
財布にされてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:01.12ID:FhHYdAZqa
>>21
彼女が選んだ部屋やで
ワイ1人なら月3万の期待ない部屋で問題ないんやが。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:52.58ID:FhHYdAZqa
彼女できてわかったけど。
正直今の時代1人の方がはるかに楽だし遊べるし羨ましいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:00.58ID:FhHYdAZqa
別にワイ家事も料理もできるし、今だって家事の半分はワイがしてる。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:00.25ID:zaRksW+o0
アホで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:30.51ID:jwsIa0HMM
可愛い?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:30.61ID:jwsIa0HMM
セックスは週何回?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:40.44ID:j05fZixNa
シャチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:55.59ID:FhHYdAZqa
>>29
可愛いけど。
可愛いだけじゃ我慢できないンゴ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:36.66ID:c2FgX34Z0
彼女の支出教えてくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:36.90ID:FhHYdAZqa
>>30
1ヶ月に1、2回かな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:20.82ID:0xDxkaPW0
同棲も嘘だし彼女も存在しないからセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:36.21ID:7CoWVHTH0?2BP(1000)
男女逆やったらヒモやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:55.57ID:FhHYdAZqa
>>34
知らない。
よくわからない化粧品とか服とか靴とか。

この前「今月ちょっとはお金入れて欲しい」って言ったら「服買いすぎたから今月はお金ない」とか言われてさすがに「!?」ってなった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:18.45ID:yfkJ/S1x0
かわいそう
限界来る前に別れるのも検討しときや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:28.10ID:FhHYdAZqa
>>36
それだったらほんとによかったのに。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:39.09ID:gR6HExs9M
女とかいう負債抱えたせい
はよ切り捨てた方がいいで
女といても何のメリットもない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:46.34ID:Bw+z3hsy0
他人だしどうでもいい
おわり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:01.61ID:bx8ZoI000
イッチはダメ人間製造機だな

パートナーに対する過剰過ぎる優しさってのは甘えを誘発してそのまま駄目人間に堕落させる恐れかなりあるからやめた方がええぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:20.72ID:EPhdigBh0
>>35
コスパ悪くて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:23.48ID:jwsIa0HMM
>>41
セックスできるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:27.55ID:gR6HExs9M
バカで論理的思考ができなくて感情で動くヒトモドキ
それが女や
それの世話係とかお前は動物園の飼育係か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:11.76ID:7CoWVHTH0?2BP(1000)
ワイやったら縁切るな
風俗行ったほうが安いまである
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:17.76ID:c2FgX34Z0
>>38
カモられてるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:29.48ID:gR6HExs9M
>>45
あいにく獣姦の趣味はない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:49.27ID:Ci30VCu+0
絶対別れるやん
で絶対金返さんやん
彼女の親彼女に仕送りしとるやろ?全部ポッケに入れとるんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:58.92ID:2qqxmpK40
化粧品とシャンプー高いの使ってなければ節約のしようがない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:09.68ID:FhHYdAZqa
ワイも状況だけで判断したらカモられてることはわかってる。
それでも一緒にいると優しくしてしまうんや。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:15.55ID:VbmBchYHd
とりあえず婚約やな。
それから経済的DVで婚約解消で、元取れるで。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:16.86ID:rWUdgePsp
馬鹿で草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:20.86ID:KyP5mIwfa
家賃6万で同棲なんてできるん?
ワイは杉並で同棲しとるけど15万はかかるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:49.13ID:WEZsFg6gd
もう少しまともな女探した方がいい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:23.13ID:bx8ZoI000
>>35ホンマかいな
若い二人が同棲しててその回数とかホンマやったら普通に終わってるよそれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:39.50ID:seYg80myp
結局金が無いと喧嘩すんだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:45.74ID:c2FgX34Z0
馴れ初めは?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:46.14ID:2qqxmpK40
同棲して結婚したが金でごちゃごちゃはなかった
嫁も働いてたしお互い自由
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:31.24ID:5o0YqEbY0
家賃少なすぎろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:55.01ID:HsfqxiJ9p
>>52
普段女に縁が無いから機会を失いたくなくて縋ってるだけだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:20.81ID:LN8SE+yGr
なんでお前がそんなお金出してんの?
ええかっこしいなんか😮‍💨
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:34.91ID:gR6HExs9M
女とかいう存在が負債だということがよく分かっただろう
あんな汚物に何の価値もない
男に寄生し金と時間と体力と自由と精神をすり減らす害虫みたいなもんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:23.27ID:bx8ZoI000
なんかイッチの話はリアリティが全く感じられんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:31.95ID:FhHYdAZqa
>>ちなわいがこの1年で買ったもの
・ミラブルとかいうシャワーヘッド4万
・リファのドライアー4万
・ドラム式洗濯機20万
・冷蔵庫11万
・ルイビトンのバンドーとかいうハンカチ3万
・アップルウォッチ5万
・iPad10万
・日笠2万
・よくわからないカバン1万
・財布3万

ワイが買ってもらったもの
・名刺入れ3000円
・財布1万3000円
・ビジネスバッグ3万円
・セーター5000円
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:45.28ID:wF8DFwCt0
家賃が自分で光熱費相手やったな
日用品は折半したり各々買ったり
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:02.29ID:FhHYdAZqa
>>57
そうなんか?
なんか一緒にいてもやりたいとか思わなくなってきた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:06.56ID:gR6HExs9M
>>52
性欲猿はこれだから
一度冷静になってゆっくり考えた方がいいよ
お前はこのままとだ間違いなく不幸になる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:11.52ID:0y1XtIrP0
彼女損切り定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:27.12ID:7CoWVHTH0
イッチが悪いと思いますよ。
女性はお金かかるんだからその分を男が負担するのは当たり前だと思うよ。
それに男って社会的に優遇されてるからね?
早くそれに気づいてね。って言っても男って馬鹿だからわかんないか?w
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:43.16ID:FhHYdAZqa
>>63
頼まれると断れないンゴ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:02.59ID:2qqxmpK40
>>66
普通ではないな
同棲の時は自分のものは自分の金で買うよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:27.55ID:gR6HExs9M
>>68
オナホですらないうんこ製造機の世話してるとかやっぱり動物園の飼育係?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:36.15ID:S/EbCaeep
>>66
爆笑
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:49.67ID:qqP0B2rI0
寄生されてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:50.48ID:c2FgX34Z0
家事は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:54.12ID:bx8ZoI000
>>64いやいや
イッチの話が本当だとしたら
単に甲斐性も無いのにアホみたいに格好付けて全て一人で背負い込んでるイッチ自身の責任やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:57.56ID:Ci30VCu+0
>>66
地雷女やんけ彼女の収入と支出ハッキリしろや
だらしないのは彼女やなくてお前もやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:04.49ID:gR6HExs9M
人生において女はコスパが悪い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:04.62ID:dSqdo3v70
なんで別れないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:26.17ID:wF8DFwCt0
ただの欲しい物もらいに来る居候やないかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:28.88ID:FhHYdAZqa
>>68
最近便秘だからうんこも製造してないンゴ。
ちな便秘薬はワイが買ってあげてる。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:35.56ID:lwe6H54hM
なんだ自虐風自慢か
応援してやろうと思ったけどやめた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:17.93ID:gR6HExs9M
>>79
甲斐性がないのに女とかいう負債を背負い込むのが馬鹿なんだよ
今すぐ切り捨てるべき
進行の進んだ癌細胞みたいなもんだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:48.13ID:bx8ZoI000
>>68初老のオッサンかよ
益々理解出来なくなってきたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:07.80ID:H1xw76bP0
>>24
そんな女と付き合うしかない非モテが分かったように彼女とか女を語らん方がええで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:19.69ID:gR6HExs9M
>>87
性欲とかいう三大欲求の中では唯一切り捨てられるものにとらわれるとかバカとしか言いようがないな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:07.55ID:FhHYdAZqa
>>89
じゃあ教えてクレメンス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:28.28ID:FhHYdAZqa
>>88
ワイまだ24やで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:43.32ID:wF8DFwCt0
断れないんやなくて嫌われて別れるの怖いんやろ
浪費癖のある彼女に食い尽くされてまで一緒にいたいと思わんゎ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:02.80ID:2qqxmpK40
彼女、働いてないのに高いの買いすぎ
お嬢様なん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:18.00ID:FhHYdAZqa
>>95
契約書は書かせたよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:27.35ID:bx8ZoI000
>>71
あんま的外れなレスしてんなよ
単純に自分で認めた事について責任果たすのは当然の事ってだけの話しだから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:50.85ID:FhHYdAZqa
>>97
貯金で買ってるみたいやで
詳しくは知らんけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:02.42ID:gR6HExs9M
>>24
やっと分かったか
今の時代恋愛とか結婚とかする奴はコスパ悪い生き方してるバカなんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:09.23ID:05GMPMHyp
>>100
早く別れろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:26.68ID:ina5f7o20
これからもっと吸い取られるぞ
別れた方が貯金出来る
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:53.26ID:H1xw76bP0
>>93
まともでかわいい女と付き合えばわかる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:01.76ID:FhHYdAZqa
>>101
身に染みてるンゴ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:06.95ID:05GMPMHyp
金で繋ぎ止めてるだけやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:27.96ID:FhHYdAZqa
>>104
付き合ったことあるんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:36.78ID:xICWRFu60
よぉシャチ お金出すくらいなら乗り換えるだけなンだわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:43.77ID:smmx7/6l0
これがATMか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:52.72ID:2qqxmpK40
別れなくていいけど彼女に金つかわんほうがいい
預貯金が大事
それで彼女が離れていくならそれでいい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:57.54ID:FhHYdAZqa
>>110
そうしてみるンゴ
もうほんとにお金無くなってきたし。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:21.30ID:Ci30VCu+0
>>98
傷は浅い、はよ別れろや
金にだらしないお前では手に負えん相手やぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:46.60ID:bx8ZoI000
>>86
まぁでも馬鹿かどうかは他人には解らん話やからな
イッチがそこまで苦労してでも絶対手放したくないと思ってるなら他人にはどうする事も出来んし
ぶっちゃけ好きにせぇとしか言えんしな

ただ後々泣き言吐かしたり女に憎悪抱く事だけは決して許さんけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:38.48ID:2qqxmpK40
専門学校行きながらバイトさせたらええやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:01.01ID:H1xw76bP0
>>107
そりゃあるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:36.29ID:bx8ZoI000
>>94若いの解っとるわ
イッチの言ってる事について述べとんねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:37.08ID:FhHYdAZqa
>>114
ワイの責任なのはわかってるンゴ
だから今まで怒らなかったけど、そろそろ財布が限界ンゴ

別れる時ってどうしたらええんや?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:29.92ID:ina5f7o20
生活費借金してる言って反応見れば?
はあ?って態度なら別れろ
私もバイトして出す言ったなら生活費取れ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:48.59ID:xICWRFu60
>>118
お前船降りろって言え
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:10.22ID:cjaVma5F0
>>118
荷物まとめて外に置いとけw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:24.58ID:7UIWpAOCd
今日はキッズ多いな
日曜やからか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:26.47ID:bx8ZoI000
>>86
女が負担なってるならワザワザ背追い込んでないから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:11.46ID:dkMkUbEs0
そこまでしてその女飼う理由がわからない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:30.98ID:FhHYdAZqa
>>120
ワイの資産知ってるンゴ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:55.89ID:neyK0I1u0
食費節約のためにシャチ肉食うとええで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:41.77ID:FhHYdAZqa
ワイ同棲初めてだからみんなこんなもんなのかなって思ってたけどやっぱり違うみたいなんやな。安心したわ。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:46.79ID:bx8ZoI000
>>118
本気で別れたいならその気持ち相手に伝えたらええだけやがな
んで面倒臭い事なるかどうかは相手の出方次第や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:04.11ID:Ci30VCu+0
相手の親に挨拶したんか?
親が彼女への仕送りしとるんなら親から見たら仕送りでお前も生活してるように見られてるんやないか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:10.69ID:bx8ZoI000
>>128
若い時期ってのはお互いに盛りついてるから付き合ってる女と同棲なんかしたら基本毎日ほどヤリまくりやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:03.72ID:gR6HExs9M
>>124
このイッチは背負い込んでるんだよな
バカだから
どうせオナホに逃げられるのが惜しいんだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:38.04ID:Sr1dOEuQd
子どもいらないなら独身で風俗通いながら歳とってくる方が良くないか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:09.48ID:8envLUp20
>>7
メンマ代ないやんけ😡
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:23.01ID:asWzNazn0
完全にATMやけど、ヤらせてもらってるんやろうから、そのコスパを考えろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:32.64ID:Sr1dOEuQd
老いて顔も体も垂れてくだけの女に自分が稼いだ金使われるより数万出せば股開いてくれる20歳をコロコロ変えていく方が絶対男の幸せやと思うんやが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:42.86ID:bx8ZoI000
>>132
何だかんだイッチは彼女の為ではなく己の願望の為にやってるだけの話しやからな

まぁ恋の病ってのはそんなもんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:12.84ID:iTL6AlCbd
早めに別れろ、そんな彼女いらん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:10.26ID:FhHYdAZqa
>>131
やってないで
ってか今は別で暮らしてる。

地方に住んでたんだけど彼女が「地方は嫌」てことで来年から大阪住みンゴ。

ワイは職探し中で彼女は先に大阪行ってる
家賃ももれなく2倍ンゴ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:03.24ID:Sr1dOEuQd
>>32
ママ!ぼくこの子と結婚する!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:20.43ID:FhHYdAZqa
最近まじでこうやって生きていっても楽しくなくてさ、
死にたいって思う時もあるンゴ。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:06.39ID:FhHYdAZqa
>>136
ほんとそれだと思う
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:12.93ID:rEqTGA2i0
悪いこと言わんから別れろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:40.11ID:bx8ZoI000
ただやっぱ俺にはイッチの話はなんか解せんのよな
語られてるイッチの言動が余りにもオッサン染みてて
盛りついてる若い男の言動とは余りにもかけ離れ過ぎてるから全くもって信じられないんだよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:40.87ID:FhHYdAZqa
>>144
ま?
ほんとに24なんだけどな。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:23.05ID:xiKlxfbx0
とっとと孕ませて産むもの産んだら嫁なんてポイーでええんやぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:17.64ID:bx8ZoI000
>>139どやっちゅうねん
てかさぁ
お前なんか己の中でええ男気取ってるつもりかなんか知らんけど
いつまでそんなマヌケなカマやろう演じてええ気分なってるつもりや?

実際女とも付き合った経験すらないやろ?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:27.64ID:+stwzHLDM
エッチはしとるんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:41.82ID:880xUdBHM
>>139
バカやん
洗脳でもされとんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:51.30ID:Ci30VCu+0
>>139
仕事見つけてないのにもう家借りたんか…?
収入どうなるかも通いやすいかもわからんのやぞ?
しかも家賃お前が払うんかい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:07.49ID:bx8ZoI000
>>145
年齢はそうかも知れんがお前はちーと恋愛経験無さ過ぎやろ
だからそんな現実離れしまくってるオッサンみたいな男演じる事しか出来ないんだわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:17.74ID:AcJYr8Vk0
死ねシャチ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:19.14ID:YmaUGs6r0
>>139
えなにこれ意味が分からない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:50.41ID:a6yUEpgj0
>>7
女と生活したことないやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています