X



昨日の博衣こより🧪のマリオワールド配信が酷すぎると有識者会議で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:42.88ID:0kt02R+l0
・何回も同じミスを繰り返す
・明らかに自分のミスなのにギミック・リスナーのせいにする
・クッパ対決と銘打っておきながら前座のステージで99機溶かす

流石に呆れられてる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:31.99ID:0kt02R+l0
今大問題になってるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:08.23ID:ptDInaDg0
これも通報
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:37.00ID:eU5fjyja0
ワイも酒のんでやるとあんな感じやで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:25.84ID:tCn0pwhZ0
途中で気絶して残機0になった時に我に帰ったけどそんなに酷かったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:25.65ID:KbV5XDhya
引き伸ばし芸に決まってるやろ長くやればやるほど洗脳できるしバカで池沼で親不孝の出来損ないのグロ豚リスナーくんがスパチャしてくれるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:41.64ID:0kt02R+l0
>>5
酷い
同じ所で何回も死んで全く進まない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:22.57ID:uvqsMDjM0
でも「やったよ助手くん!」が聴けたら許しちゃうんでしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:54.42ID:rtpl7HzS0
ワイがプレイしてもそんな感じになるとおもうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:13.73ID:9AiLbKpYd
>>6
もうスパチャに嫉妬してるだけなの滲み出てるから飽きらめたほうがええで嫌儲ジジイちゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:27.79ID:aXetLwAXa
ほら洗脳されたグロ豚くんいっぱい来たやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:16.81ID:aXetLwAXa
>>10
スパチャうんぬんよりお前らグロブタが気に食わんワイもかつてスパチャしまくったものとして洗脳されるシステムは理解しとるし

https://i.imgur.com/6sfv7Ln.png
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:10.05ID:Un52k/FVa
有野の方がうまいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:12.73ID:rcMCq9mVd
配信時間長いのが取り柄なんだろうけど長けりゃいいってもんでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況