X



身長高い子に身長高いね〜って言うのあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:16.17ID:d4f9YyYbp
不味かったんかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:40.05ID:d4f9YyYbp
スレタイに入れ忘れてたけど女の人や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:14.09ID:lWztBin10
女は二分されるな
特に彼氏おらん娘はシビアやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:40.26ID:KlLh+Z0m0
アホなんかガイジなんかその両方なんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:09.57ID:7UIWpAOCd
モデルさんみたいとかプラス思考な言い方の方が良かったんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:15.35ID:BfprTrUv0
ワイは嬉しいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:38.10ID:uM1facJ80
男ならいいけど女は背が高いとかわいくなくなるから機嫌悪くなるかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:42.05ID:dHsNn3yL0
フォロー次第やけど自分の個性認められない奴はやべーやつやほっとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:09.15ID:jpAPGABx0
女の身体や容姿の事をあれこれ言うのは勝確じゃない時はやめた方がええで
デブとか乳がないみたいに明らかに貶す系はもちろんNGだけど背が高いは褒め要素も貶し要素も両方入ってるから空気読めないやつは言わない方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:25.72ID:41M+v8wo0
身体的特徴を話題にするのはガイジや
セクハラモラハラと捉えるかは相手次第やからな君子危うきに近寄らずが出来ない愚か者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:38.81ID:dLBMQ+L5a
昔女の子に太陽の塔みたいやね言うて泣かしたおっさんおったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:56.26ID:jmoJhamu0
事実なら何言ってもええんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:39.36ID:Sr1dOEuQd
おっぱい大きいねは喜ぶで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:23.34ID:dHsNn3yL0
えろいケツしてんな~で別れたカップル知っとるわ
もちろん一発アウトやないけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:32.73ID:gmn3ozEX0
>>14
コンプレックスになってる奴もいるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:38:01.83ID:Uy1GzMwVp
ワイは男でチビやけど言われても特に傷つかんぞ。
だって事実やもん...😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:39:58.83ID:Eq7zL8rw0
長身がコンプレックスになる意味が分からん
女特有の感覚なんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:00.67ID:lWztBin10
>>15
ヤりまくって調子乗ってたころマッチングで会った娘一回ヤった後フレにしようと思ってたけど
おっぱいばっか見てたわって冗談で言ったらあからさまに引かれてフェードアウトされたの思い出したわ

イッチのケースやとスタイル良いねが無難なとこかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:11.48ID:QB5gQhAq0
今日日褒めてるんだから良いだろ精神で容姿弄って来る奴とか
男女問わずロクなもんじゃ無いから適当に相槌してスルーしてる
「背高いね」から広がるネタもそれ以上話す事も無いしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:23.55ID:dHsNn3yL0
セックスのために生まれたと思わされるのが嫌いな女結構おるんよな
容姿もそうやし、俺だけやと悪いから気持ちよくなって欲しいってあの手この手でイかそうとするのが無理とかも聞いた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:55.95ID:jpAPGABx0
背高いねーからのバレーかバスケやってた?の鉄板質問
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:39.37ID:e4aNI3+Q0
スラッとしてはりますな~って言ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:59.15ID:QB5gQhAq0
わい188やけど特に女で「背高いね」から入って来る個体は大体Fランとかそれ以下や
馴れてるから頭で「君は締まり悪そうな顔してるね」って思いながら聞いてるけど
一定知性ある女は初見でここから入って来る事はまず無い

男はバラバラやな、基本馬鹿だけど体育会はゴチゴチに踏み込んで来るから諦めてる
まあ如何にもパワハラしそうな感じで余りお近づきたくない人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況