X



YouTuberとVtuberに「とにかくセックス大好きな人達」っていう偏見を持ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:45.06ID:lpieCSaR0
「コラボします=セックスします」ぐらい偏見持ってるんやがアカンか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:31.85ID:HXztj/O70
エロすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:54.35ID:R14/6PSG0
同性コラボはどうなんやそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:15:21.56ID:XmkaPS+W0
偏見自体は勝手に持っててほしいけどそれをさも常識かのように語るのは病院行くべきかなとは思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:17:42.76ID:0y6TR+RA0
コンテンツを楽しんでるだけなら
結婚しようとなんだろうと関係ないやんユニコーンくん

ニキが処女厨なだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:18:09.87ID:5DPBVsDh0
youtuberとかvtuberに限らずセックスは程度の差こそあれど皆好きやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:18:15.14ID:0y6TR+RA0
くっさいくっさいドルオタやろうと番組で男と共演はゆるさーん!なんて言わんのにV豚のド底辺さよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:18:34.62ID:o/ypu7M30
>>7
セックス=結婚!?
古い貞操観念をお持ちですね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:18:56.12ID:0y6TR+RA0
>>10
なんだろうと
が見えんのがメクラ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:07.26ID:jmoJhamu0
セックス大好きとか最低だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:54.02ID:DKlNq8K50
モテ始めればセックス優先し始めるやろ
芸能人はもちろんちょっと強い運動部のやつもそうやったろ
YouTuberも同じや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:48.84ID:tPml0r3f0
セックス嫌いだったらむしろやばくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:06.50ID:Z4pQLweR0
ワイは女の子同士のイチャラブ百合配信が見たいんや😡
知らん男Vとの合コン配信なんて誰が見るんや😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:59.48ID:wzCAONh+0
中身が人間なんだからセックス好きに決まってんじゃん。もしかしてYouTuberとかVtuberになると性欲無くなるとでも思ってんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:02.18ID:0PDwpRIe0
別にやってていいけどハメ撮りも流せ
それくらいのプロ意識はあっていいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:53.68ID:c5/u8xSi0
>>12
その画像いつも貼ってるけど
大切に保存してるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:57.19ID:0U7NirLR0
穴モテばかまんこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:58.78ID:dLBMQ+L5a
>>17
君のみたいものなんか知らんがな
気に入らんのならよそいけや
って言われるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:50.78ID:0PDwpRIe0
>>20
宝箱からわざわざ探して貼っ付けてるの想像すると笑えるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:46.93ID:emAHaKFw0
>>5
そらキマシ案件よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:18.16ID:Z4pQLweR0
>>22
趣味の範囲でやってるならわかるがワイみたいなバチャ豚からコーン営業でスパチャ巻き上げてる奴はそんな事言えんぞ😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:37.66ID:33fCUhoU0
拗らせ過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況