X



女子小学生大好き教師ワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:06:26.19ID:ZcXmggZC0
答えるやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:07:41.34ID:ZcXmggZC0
>>2
男児も好きやから可愛がっとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:44.98ID:yZHOzIEc0
犯罪だけはあかんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:09:07.29ID:ZcXmggZC0
>>4
おさわりはええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:09:19.55ID:HzAigFJtp
JSが好きだから教師になったのか
教師になったからJSの魅力に気づいたのか
どっちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:23.01ID:37MXd+3o0
近頃仕事は忙しいのかい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:11:18.54ID:ZcXmggZC0
>>6
ロリコンになったのが先やで
そんで教師になったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:12:29.23ID:ZcXmggZC0
>>7
今はそれほどや
ちなみにかみさんはおらんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:14:00.10ID:sBDklUvm0
クソガキを可愛いと思えるのは十分長所よな
手を出しちゃうやつは別な問題な気もする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:14:50.99ID:ZcXmggZC0
>>10
ワイんとこは今年やったで
でも自由時間とかないからそこは不満や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:16.10ID:o/ypu7M30
自分の生徒で抜いてるんか?
それとも抜かせてるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:50.72ID:yl7Sf3X2d
>>12
クソガキ可愛いからのロリコンって教師はめちゃくちゃおるんやないの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:17:14.64ID:ZcXmggZC0
>>11
好きな女に好きなように手出せる男なんてどれだけおるんや?
その一部のイケメンヤリチン男以外の男はみんなつらい思いしとるんか?
むしろ気に入った女児に好きにおさわりできる点ではええもんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:17:58.20ID:ZcXmggZC0
>>14
抜いてるで
抜かせるまではいったらあかん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:19:41.47ID:HzAigFJtp
>>16
いやふつう好きな女性に手を出せるやろ?
モテなすぎてロリコンになったタイプか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:20:40.24ID:x30ET4I/0
実は生徒が置いてった衣服の匂いかいでシコってる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:05.63ID:ZcXmggZC0
>>18
恋愛対象のパートナーとして一人の女性とお付き合いするって意味で言ってるなら、ワイは女児を恋愛対象としては見とらんのや
この子をモノにしたる!とかそんなん思ったことない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:47.95ID:ZcXmggZC0
>>19
ないで
しこるときはオキニの子の記憶がおかずや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:52.92ID:ZdCkd5PT0
どの学年がタイプなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:29.29ID:o/ypu7M30
中学生はダメなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:53.19ID:ZcXmggZC0
>>22
全学年タイプやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:58.25ID:EkR0FYKup
ジュニアアイドルとか好き?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:22.20ID:ZcXmggZC0
>>23
そんな俺ルール言われてもな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:57.66ID:7UIWpAOCd
これは純愛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:17.03ID:ZcXmggZC0
>>24
身近にいれば興味出るかもしれんけど身近におらんしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:57.49ID:ZcXmggZC0
>>26
ワイだけのアイドルがおるんやからジュニアアイドルとかいらんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:29.68ID:wGooIRLG0
こんなしょっちゅうスレ立てとか相当承認欲求溜まってるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:14.59ID:/72YrMui0
乳首みたことある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:16.96ID:ZcXmggZC0
>>35
あるで
先週も見たしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:24.24ID:ZdCkd5PT0
おしっこ漏らしちゃう子とかいるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:38:25.16ID:ZcXmggZC0
>>37
低学年なら何度もあったで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:33.74ID:KDqy17Tfp
教員は自分のこと教師って言わんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:42.31ID:ZcXmggZC0
>>39
なんでや?
ロリコンの定義にそう書いてあるんか?
ワイは女児に性的欲求を覚えるから自分をロリコンだと思ってるんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:45.18ID:ZWzxcEhRa
女子小学校の先生てどうやってなれるん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:27.74ID:0jEpbmUg0
朝からキッズの声聞くとか頭おかしくなりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:51.82ID:ZcXmggZC0
>>40
言うけどな
教員って言う場合もあるが、普通に教師とも言うで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:30.14ID:ZcXmggZC0
>>42
私立にしかないから、その学校の採用試験受けて合格すればなれると思うで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:35.56ID:HzAigFJtp
>>41
ああ、
自分のものにするつもりない
を勘違いしてたわ
JSにも相手にされんと諦めての
自分のものにするつもり無いやったんか
そこまでモてんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:55.48ID:ZcXmggZC0
>>46

なんかややこしく言ってるけど単純にワイは恋愛対象として見てないけど性的欲求は覚えるってだけやで
「自分のものにする」なんてワイは言っとらんし、「モノにしたる」ってのは「一生モノの彼女にしたる!」って意味で書いただけや
ちなみに彼女的存在は今3人おるやで
恋愛感情はないけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:11.60ID:fYC8UeaU0
>>45
逃げないで答えろや好きなバルキリーなんやクソロリコンガイジ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:01.50ID:wGooIRLG0
これ一刻も早く逮捕されるべき案件なんじゃね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:49.99ID:HzAigFJtp
>>47
彼女的存在(一方的に好意を抱いてるだけ)
ホンマ恋愛未経験おじさんなんやねw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:18.19ID:ZcXmggZC0
>>52
ワイのこと叩きたいだけなんやろうけど、向こうから寄ってくるんやで?
まあ教師やったことないとわからんと思うけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:59.06ID:wGooIRLG0
向こうから寄ってきたら、13歳未満の女の子の胸やお股触ってもいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況