X



なんJ民の黒歴史、ロイヤルポテチ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:38.44ID:wfikPzzM0
https://pbs.twimg.com/media/FCXEjFSVgAEgDKU.jpg
327 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 19:11:49.77 ID:L987ETvS0
なんでポテチの袋こんなになってんの?
膨れ上がってんじゃん

829 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:08:18.92 ID:L987ETvS0
なんでこんなにポテチがパンパンなんだよ

509 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:17:49.19 ID:L987ETvS0
なんだこのポテチ、パンパンじゃん

626 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:20:59.56 ID:L987ETvS0
なんでポテチパンパンなんだよ

712 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:46:53.99 ID:L987ETvS0
なんか変じゃねこのポテチ
こんな量普通はいってないだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか

140 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:59:49.99 ID:L987ETvS0
このポテチおかしくないか?
いくらBiGとはいえこんなに量入ってないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:07:05.71ID:wfikPzzM0
186 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/10/25(火) 23:01:27.99 ID:k6jOMgkd0
>>140
気圧が低いとパンパンになるんだよ中卒

217 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 23:02:14.06 ID:L987ETvS0
>>186
袋開けてないのにどうして空気が入るんだよクソニートが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:09:03.28ID:wIw1ptW00
ポテチに親を殺された人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:33.38ID:7U9f6Upo0
ポテチがパンパンなの見てまず「量が入ってる」って発想になるの地味にカルチャーショックや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:12:59.15ID:UYnKNred0
この写真の場所どこなん?
登山?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:35.87ID:8X9T1icS0
思ってた画像と違ってて臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況