X



ワイ「ここ空いてますか」まんさん「指定席券を買ってあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:33.85ID:V/egxdB5d
【どうかんがえたら 新幹線の三景】
無職 河村 吏 (静岡市葵区 63)

暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。

早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。

改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。あれも指定切符を買ってあるのだろう。

仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:54.17ID:lWztBin10
私は虚を突かれた思いがした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:59.36ID:y2wo76S00
残念ながら元の記事に負けてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:45:43.47ID:q6jv2+PN0
途中から若返ってるのな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:51:20.73ID:lLYqIy5f0
ハッピーエンドでよかった🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:52:13.32ID:GTN3Un030
原文勘違いされがちだけど犬の分一人指定席買えなくて座れなかったってことを嘆いてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況