X



【悲報】日本人、どいつもこいつもなんでもかんでもメルカリ転売で小遣い稼ぎすることしか考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:17.14ID:u+dfohJgF
終わりだよこの国
みみっちい貧乏精神がしみついてきた
誰も彼もポケモンカードやワンピースカードを探し回ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:04.29ID:1USlRtTy0
でもその数だけ買う奴おるなら半数は金に余裕ある証拠やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:12.68ID:dWImkcRH0
勿体無いの精神やぞ
なおコンビニ弁当は廃棄する模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:47.86ID:f73piA4/d
メルカリの高額転売商品を買うやつが居るという悲しい現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:59.86ID:2Gerypbtp
コンビニで働いとるけど1番くじとカード関連の時だけ問い合わせめっちゃ来る普段利用すらしん人からばっか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:23.40ID:doZwl9RA0
転売を憎む心はワイにもあるけど
クレゲのプライズ品をメルカリに出品してるのを転売だと言われるのは心外やわ
モーリーファンタジーで5000円や6000円ぶちこんでも粗品を取れない人間に対して3000円とかで譲ってるワイなんて崇め奉られてもおかしくないし
そもそも転売じゃないのに転売あつかいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:15.85ID:k7fTs7Br0
転売って余裕のある国しか出来ないからええと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:34.21ID:tX4yAdeO0
転売価格でカード買ってる奴って何しとるん?
そのカードで元取れるくらい大会賞金とかあるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:36.66ID:1VrU+S7u0
日本人がー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:36.83ID:E1sQS/uad
転売ヤー「にほんじんがー!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:48.25ID:iKN8isu4a
海外も自分の私物オークションに出しがちやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:47:01.64ID:0liaHinCM
時間や手間をかけるより金で解決して転売品買う金持ちもいる
格差社会になったんや
貧乏人は趣味の物も買えず死んでいくのみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:36.41ID:E6vMVMwc0
>>8
そりゃ海外の食料支援量の5倍くらい捨ててるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:42.58ID:knhta1J/0
>>9
何の役にもたたん大谷翔平の名前書いたカードが100万とかするから頭おかしいで、MVP取る前は10万位やったから相当おいしかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:08.33ID:uM1facJ80
昨日ラクマのサイト見てたら、メッセージカードを手書きで書いて10枚300円で売ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況