ペルソナ3(死ぬ代わりにモテモテになります)ペルソナ5(前科つく代わりにモテモテになります)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:45.76ID:LuM2PN2y0
ペルソナ4(特に代償無しでモテモテになります)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:55.82ID:LuM2PN2y0
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:50.66ID:7nb+8+ri0
ペルソナのキャラってなんかシコれんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:21.41ID:dLBMQ+L5a
ピアスはエリーがおるし達哉はチンヤンがおるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:32.49ID:KY+BHzQY0
長い長い間働かされただろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:54.32ID:LuM2PN2y0
ワイは千枝ちゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:26.74ID:+Uy4HO88d
声優が不倫バレて叩かれます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:36.07ID:vrKzR73k0
鋼のシスコン番長すき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:54.30ID:wtQAHttT0
脚本家にとっては
死=田舎住み=前科持ちってことやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:17.96ID:7bNP8dy00
つい最近ペルソナ4gクリアしたけどクッソ面白かったわ
マジで神ゲーだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:25:21.82ID:04lpEsP90
4主人公の代償軽いよなー これが陽キャの力
3は悲しすぎる 記憶からも完全に消えるとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:53.72ID:04lpEsP90
でも番長って物語入りする前は主人公の中でも一番つらそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:54.33ID:wBoME3t+0
宇宙も世界も同じくらいクソつええアルカナなのに宇宙だけ代償デカ過ぎんか
番長は世界使ってもノーダメやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:00.91ID:wBoME3t+0
あとトリニティソウルの主人公はもっと悲惨やぞ
モテないし、目の前で両親殺されとるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:08.88ID:Su9Y+Rjd0
キタロー生きてたら大きくなった舞子と付き合ったんやろなぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:38.14ID:04lpEsP90
代償は軽かったけど長い間踊らされたりステゴロファイトでこき使われます
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:15.87ID:04lpEsP90
今でもゆかビッチが攻略キャラで一番好きです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:47:43.04ID:pNRSZdpV0
ゆかりっちや杏殿のような正統派ギャルが好きなのに何故か人気がない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:37.88ID:04lpEsP90
エビとかいう正統派ギャルに見せかけたトラップ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:56:09.49ID:I5Jtmxt4a
>>5
罪たっちゃんは滅亡した世界に帰るけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:27.25ID:04lpEsP90
3リマスターはよ売って欲しい タルンダ先輩のタルンダをタルンダしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況