実年齢よりも若く観られたい気持ちが強いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:19.31ID:A2PA9a8r0
実年齢よりも若く観られたい気持ちが強いんだけどさ、どういう心理だと思いますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:53.01ID:A2PA9a8r0
実年齢よりも五歳は若く観られたいわ

いつまでも実年齢よりも年下の人達とタメに勘違いされたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:08.22ID:90iaVOFB0
逆の人間なんておらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:25.18ID:A2PA9a8r0
若さとかアンチエイジングがすっごく興味関心がある

もっと若々しく居たい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:09.30ID:A2PA9a8r0
>>3

大人っぽいとかそーいうのん嫌なんだよなあ

そういう人多いんだろうけど 俺は特になんだよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:17.32ID:Tid81jKJM
誰が実年齢より老けて見られたいと思うよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:38.32ID:90iaVOFB0
>>5
大人っぽく見られたいとかガキだけやろ
ちなワイはセフレに6歳サバ読んでタメと言い張っとるけどそろそろバレそう😓
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:46.31ID:jQYmxAHy0
>>1
何歳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:45:19.61ID:mF/euRF4a
若く見られるが褒め言葉と思ってるんか
アレは褒め言葉やなくて悪い意味で幼いって意味やぞ すなわち苦労や社会経験が足りてないもやし男って事や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:49:35.67ID:A2PA9a8r0
>>6
俺はそーいう願望がマジで他人よりも高いと思うんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:01.15ID:0LjeJIb40
何歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:31.01ID:2fXbb8s40
他人からしたらお前が22歳だろうが27歳だろうがどっちでもなにがちがうのかわからんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:10.18ID:1J0f/GUWd
中高年は誰でもそうでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:05.54ID:fVP/bFGN0
ワイはむしろ実年齢より年上に見られたいわ
見た目が若いって割と蔑称やない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:29.82ID:mF/euRF4a
>>14
ワイも全く同意見や 
生活感のある部屋=汚い部屋
これと似たようなもんよ 相手を傷つけないように貶す表現や 今時間に受ける奴おるんかねって感じやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:36.20ID:ksmQ55ZP0
>>14
ワイもそう思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況