X



大学の学科ラインにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:30.01ID:RPHaCxIm0
オンラインスクールの友達紹介キャンペーン系のurl貼ってるやついて
プラン確認みたら9万/3ヶ月でゾッとしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:40.11ID:RPHaCxIm0
プログラミング系の奴なんだけどスクール通おうとしてる時点で素質ないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:31.80ID:RPHaCxIm0
ぜってえドン引きされてる
2人退会したし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:07:02.90ID:RPHaCxIm0
自分がsteamでゲーム出したこと吹聴したことに絶対影響されてる 学生実験の際話した程度だからちょっとキツい
やめて欲しい なんか自分も程度も下がる気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:08:54.43ID:RPHaCxIm0
因みに北大 勉強できるバカってやっぱり居るんだよな😩
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:11:38.55ID:RPHaCxIm0
自慢話なんてするもんじゃねえ
結果を自ら言葉にするだけで重みが減る
しかも隙を与える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:14:30.10ID:RPHaCxIm0
本当に万一にも大成しないでほしい
自分が発端のきっかけぽいからそうなったら悔しすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:22:38.71ID:RPHaCxIm0
人を気にしてもしゃあないのは分かるんだけど気になっちゃう
気にしないで過ごせるレベルの大きな結果完成させて成仏せな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況