X



ラブホのベッド周りに備え付けてある電マ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:50:04.74ID:Dhkokyq30
普通に汚くないか?俺が女なら絶対イヤなんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:06.67ID:gY/byzeM0
デリ嬢が1人で使ってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:30.33ID:bnqNNsjgd
コンドーム被せるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:34.26ID:Dhkokyq30
あんなデカいもんがコンドーム被るわけないやろ被るのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:24.65ID:4a3766gM0
被るっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:00.80ID:bnqNNsjgd
>>4
そもそもそういう使い方を想定して置いてある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:23.67ID:gP8scSj80
あれで風俗嬢に責められたことあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:32.00ID:L3D4Lhci0
正直ラブホのコンドーム怖くて使えん 何されてるかわからんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:23.48ID:Dhkokyq30
なんか勉強になったわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:59:09.36ID:8BDOMtbA0
あれにぶっかけとけばワンチャン妊娠あるよな!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:59.58ID:ZIankzUkC
床に置いとくのマジでやめてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:07:08.66ID:L3D4Lhci0
なにげラブホってコスパ最強じゃないか?
安いしベッドも風呂も広いし下手なビジホより良いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:11:28.04ID:gY/byzeM0
ウェルカムドリンクや朝食無料サービスあるラブホすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:14:46.43ID:8jPY02bC0
電マ用のゴム置いてあるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:15:14.04ID:DWWnAlYj0
女は下品な生き物だから気にしないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:03.99ID:n5M/V1Gj0
備え付けの電マなんか無いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:43.37ID:I25WrhZV0
昔田舎のラブホ行ったらデンマがくそ臭くてやる気失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況