X



他所でやってくださいをくらいまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:05:50.93ID:QjTwkrVf0
なんG、スマホゲーム板 芸スポででるんやが
諸君らはどうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:06:17.23ID:QjTwkrVf0
いま試したら狼でもよそでやってくださいってなってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:06:18.78ID:hgH0+Hw80
追い出されたこと無いが、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:06:55.14ID:QjTwkrVf0
ニュー速と+では書けるが
あそこはゴミ溜めやさかいかけんでもどうでもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:34.98ID:QjTwkrVf0
はー
ワイはなんJしか居場所ないんか
つれえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:42.82ID:zk40wOGL0
>>4
肥溜めに住んでるドブネズミがなに言ってんだかw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:46.17ID:eJBJXnbm0
かっそ過疎でほぼバチャ豚しかいないJだけはキツそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:25.18ID:QjTwkrVf0
>>7
ほんままじつらい
狼くらいが丁度ええんやがあそこちょっと前にひでえ荒らしがおって機能してなかった
今みたら荒らしおらんくなってたから書き込もうとしたら よそでやってくださいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:59.20ID:QjTwkrVf0
vipにはかけたがあそこなんJくらいにレベル低いしなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:35.78ID:QjTwkrVf0
>>6
黙れ雑魚!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:13:48.63ID:uJxdabmL0
ずーっとスマホ回線使えんしミスって書き込もうもんならBAN食らうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:14:37.54ID:zk40wOGL0
>>10
なんだクソガキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:17:06.90ID:QjTwkrVf0
>>11
ミスって書き込みってどういうことや?
ワイの場合はjaneでかこうとしたら制限かかって
chromeとかでも無理になったんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:17:28.37ID:QjTwkrVf0
>>12
ワイのペニスでもしゃぶっとけ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:19:24.89ID:uJxdabmL0
>>13
あぁすまんたまたまWi-Fi切れたタイミングとかや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:19:34.14ID:zk40wOGL0
>>14
お前のチンポミニシャウエッセン程度しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況