X



ワイ「いっちゃんおもろいモンハン買ってこい!」部下「おかのした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:24:22.54ID:r9RN69rK0
部下「買ってきました!」

「モンスターハンターストーリーズ2 〜破滅の翼〜」

ワイ「^^」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:24:41.98ID:P9B8IOTV0
ワイ「モンハン3G!!!!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:06.26ID:gP8scSj80
2ndGでええな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:13.20ID:tExnsf5u0
はいサンブレイク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:40.88ID:P9B8IOTV0
唯一無二の水中!!!3G!!!!!

テーブルバグ!!!クソ!!!しね!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:27:54.94ID:gin9XMSk0
トライのオンラインが一番おもろいんじゃカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:12.77ID:eJBJXnbm0
各々の人生最初のモンハンが各々のいちばん定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:57.68ID:eK5uvTBL0
イッチのためならドス買ってくるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:49.92ID:P9B8IOTV0
>>8
はじめてはdosやけど3Gが好きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:30:01.34ID:2ZO6zOsyr
トライとかいうそびえ立つクソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:30:08.94ID:Km7p0XE10
ワイ初めてのモンハンがライズでめちゃくちゃ好きなんやけどクソゲー扱いされまくりで悲しい😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:30:38.30ID:r9RN69rK0
ストーリーズって面白くなかった?滅茶苦茶面白かったんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:32:10.16ID:gin9XMSk0
>>12
オンラインやったことないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:33:57.96ID:P9B8IOTV0
>>13
神ゲーやろ 難易度は低いけど快適すぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:14.57ID:xMzg+WW20
いっちゃんニコニコで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:02.59ID:lO7wHexY0
思い出補正で2ndGがトップやけど冷静に考えると今やったら全然おもんないと思うわ
なんだかんだワールド、ライズがおもろいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:53.66ID:veVexjet0
友達とやってた奴が一番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況