X



昭◯天◯「朕に戦争の責任はない!朕のチンチン!(ブランブラン)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:10.85ID:2JXTC9Q00
泣けてくるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:55.99ID:jpAPGABx0
朕のポジを戦後も維持するためなら特攻もやむなし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:56.14ID:lO7wHexY0
あたしでシコシコし天皇❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:42.29ID:NFtl413u0
ほんまに天皇制のためだけに戦争継続したんやろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:43.80ID:2JXTC9Q00
>>4
マジや
負け確やが無条件降伏するとぶっ殺されるから
譲歩引き出す為に国民殺した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:19:30.14ID:NFtl413u0
兵士がほとんど餓死か病気で死んでるのに本土決戦するつもりやったしやっぱヤバかったんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:20:38.11ID:2JXTC9Q00
>>6
そらそうやろ
ジャップやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:22:48.13ID:Ld/dKcsHa
イッチ婦警罪やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:18.38ID:MfoeUuDa0
ォア!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:32:58.42ID:BPei+2Ln0
プーチンがリトルチンチンになるとは想像できなかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:34:12.83ID:QID/wVgH0
でも昭和天皇のこと日本の失地王とか近代の暗君って言うと怒るやついるのなんでや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:34:27.00ID:QB5gQhAq0
でも結果的に天皇残したからチョンコみたいに分断されなくて済んだよね

ぱヒロヒトよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:02.97ID:0y7rdKY50
皇族はアメリカに感謝やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:14.70ID:qHOrgTCY0
マッカーサーに命乞いしてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:37:03.52ID:BPei+2Ln0
手下の岸をスパイにする条件で許してもらった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:37:26.84ID:vM0py1DP0
週刊誌にコケにされるぐらい皇族の扱い落ちたなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:37:52.32ID:2lZin/RJ0
昭島天丼
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:39.05ID:BPei+2Ln0
>>16
盗作だとか職務放棄とか税金泥棒のモンスター扱いにされて当然だろ
皇族全員の首を斬り落として拉致被害者と交換してもらえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:53.10ID:2JXTC9Q00
>>12
天皇じゃなくてアメリカのおかげな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:42.58ID:QB5gQhAq0
>>19
それお前の感想
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:45:08.25ID:2JXTC9Q00
>>20
イライラで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:12.99ID:qHOrgTCY0
>>20
いつものやつやってよ
天皇陛下万歳ってやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:50:47.37ID:rGoeE/VB0
「しかしよくやった」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:52:15.98ID:2JXTC9Q00
未開のクソ猿に文明的な暮らしを与えてくれた米帝に感謝
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:00:28.31ID:wYUX3TlI0
>>23
このあと亡くなったんだよね……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:00:49.65ID:97B2V6Pd0
上皇みたいに一般大衆に見せる部分だけでも聖人君子取り繕ってくれりゃあ不満ないけど秋篠宮や悠仁っちはさぁ
なんで外面取り繕うの放棄しとんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:39.35ID:qHOrgTCY0
>>23
左の女笑いこらえとらんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:02:18.23ID:QB5gQhAq0
>>21
マッカーサー回顧録も読んで無い猿に煽られてもw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:02:33.67ID:97B2V6Pd0
>>8
それ刑法何条に規定されとるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:04:32.43ID:97B2V6Pd0
国民がまとまり日本という歴史の継続性のために皇室を税金で飼育して象徴として祭り上げるのはええけどさ
神輿の自覚あるなら綺麗な身体を保ってくれんと困りますわ
薄汚れた神輿なんて誰が担ぎ上げたがるんどすか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:04:49.96ID:ywE58sAyr
昭和天皇がクソバカ無能だったせいで当時皇太子だった上皇が公務に引っ張り回されて大学中退するハメになった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:05:57.49ID:2JXTC9Q00
>>28
秋篠宮の嫁やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:27.96ID:97B2V6Pd0
上皇はようやってくれたと思うでほんま
そらまあ裏ではチョメチョメあるやろうけど象徴天皇としての役目をまっとうしてくれはった思うわ
なんで自分が将来国の象徴になるわかってんのに秋篠宮のぼんは盗作みたいな醜聞をガキのうちに広めてはりまんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:38.13ID:2JXTC9Q00
>>29
天皇制残そうと工作しまくってたやつの回顧録なんて無意味だよ笑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:20.50ID:2JXTC9Q00
>>26
銃死(ジューシー)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:04.70ID:97B2V6Pd0
皇室を必要とする右派勢の中でも秋篠宮の血筋はノーセンキューってのは一定数おりまんねん
悠仁よりは愛子の方が担ぐ神輿としては適任ちゃいまっか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:30.92ID:QB5gQhAq0
>>35
「アメリカのおかゲーー!」て言いながらアメリカの総大将否定するの?w

これだから馬鹿は(呆
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:16.41ID:2JXTC9Q00
>>38
一生アメポチしてる哀れな奴隷には理解できんやろうなぁ😂
はやくテンドン陛下バンザーイってやってよ笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:25.70ID:97B2V6Pd0
>>38
アメリカのおかげで天皇制度維持されたんだからアメリカが天皇制残すためによいしょするって主張は矛盾なくねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況