X



ちょっと聞きたいんやが「趣味 ガンプラ作り」って言うほど陰キャか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:05.03ID:yiSQTGBCp
そこまででは無いやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:24.97ID:yiSQTGBCp
陽キャも作ってるんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:28.52ID:4kJpttiM0
陽キャは作らないやろ
女とやれないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:57.81ID:QjTwkrVf0
陽キャが陰のフリをするために手を出す趣味って感じやなあ
乃木坂のメンバーが配信でガンプラ作りとか一時期やってたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:01.05ID:CqiLIw68d
ガチ陰キャ趣味
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:14.33ID:aDWX8SOj0
まぁ普通にガンプラ実物見るとすげぇな
かなり根気必要やったろってなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:20.81ID:I3rB41md0
なんでも作るのは面白いけど作った後が邪魔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:29.12ID:YUFr9QNA0
>>4
その乃木坂を見てる奴らが陰キャやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:49.56ID:03rUjka20
陽キャのプラモ作りってランナーからひねってちぎるか
爪切りで切り離してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:54.13ID:5OffTwEF0
陽キャはもし作るとしてもバイクとかのプラモやないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:29.66ID:4kJpttiM0
>>8
陰キャの男は陰キャの女に惹かれるからな
だから陰キャプレイすれば余裕でファンゲットよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:47.79ID:plG7bzLmd
インキャ通り越してもはや発達障害
カービィとか鉄道と同レベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:15.13ID:0y7rdKY50
ガンプラは一般的やろ
車とか戦車は陰キャってイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:18.49ID:Af07yAUkp
電車みたいな悪いイメージではないけどまあ陰キャやろなぁとはなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:03.36ID:YpjNntWYM
今のキットってホント色塗らなくてもリアルに出来てて凄いよな
スミ入れとつや消しスプレーだけでホントリアルになる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:56.13ID:KgX2JqpQp
陰キャしかいないなんJ民に聞いても意味ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:16.83ID:0y7rdKY50
>>15
合わせ目消ししないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:19.71ID:n5M/V1Gj0
墨入れ以上やったら陰キャ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:00.90ID:ZdCkd5PT0
作ったやつを飾るのがめっちゃダサい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:11.87ID:6wZlBRIZ0
そんなもん気にせず好きな事すればええのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:50:05.38ID:qfaBV8ow0
ガンダムの時点で若くないんやろなぁってイメージ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:50:31.00ID:0y7rdKY50
爆竹ダメージ処理は陽キャやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:51:26.08ID:TO+SBtrh0
陽もやってるやろうけどメインの趣味にしてますって奴は隠扱いやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:58:53.44ID:caKT9B++M
You Tubeやってる女が陰キャのふりして
オタクを釣るためにやるもんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:45.85ID:loTTDpQ8p
なんか息臭そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:38.53ID:GLniK5Ch0
セブンのルブリスどこにあるねん!?
売ってないんじゃあ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:17:12.66ID:NFtl413u0
ガンダム自体陽キャはあんまり見ないやろソースはワイ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:18:23.16ID:2lZin/RJ0
ミリタリー系モデラーが作るガンプラジオラマは好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:23:26.25ID:m+Dvb/zt0
>>28
陽キャは何観るんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:04.35ID:m+Dvb/zt0
プラモデルとか寡黙な人の趣味やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:24.40ID:NFtl413u0
>>30
そもそも4クールある昔のアニメ+シリーズものを見るやつってだけでも少なくなると思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:27:36.19ID:m+Dvb/zt0
>>33
ワンピとか糞長いけど追っとる奴多いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況