X



高学歴「子供の頃から勉強漬け、遊びも恋愛もしなかったのでコミュ力ありません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:21.57ID:GJ50i21s0
なんか低学歴の方が人生楽しそうよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:13.18ID:vMUgrEP90
実際その通りやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:20.91ID:T3HgY0400
ケラケラトプス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:17.26ID:gEkPdySl0
そうやないと低学歴にいいところないから
そう信じないとしゃーないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:50.05ID:i/kezgpyp
実際は高学歴の方がコミュ力あるんちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:47.91ID:7OJmiWE70
>>5
実際これやで
頭悪いと大人の会話できないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:13.35ID:IT8XKg9o0
マスク拒否おじさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:14.96ID:cQeY39Cwa
低学歴「子供の頃から勉強漬け、遊びも恋愛もしなかったのでコミュ力ありません」


※実在する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:15.01ID:G6Ro3CqH0
俺だわ
医者になった

安定はしてるから、食いっぱぐれることは無くなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:22.62ID:IT8XKg9o0
>>8
オレが大学生の時に家庭教師した体臭が臭いJC思い出した
いくらやってもあかんかった
さすがに報酬はお断りしてやめた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:56.23ID:IT8XKg9o0
>>9
頑張ったな
すごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:20:56.63ID:4Nqeetd1a
才能あるやつはなんでも器用だから青春も女も問題ないんやで
ないくせに必死こいて成り上がろうと早くから精一杯なやつはその通りやし挫折のリスクも高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:24:57.28ID:Vv05DUtC0
それなりに勉強して行けるレベルの大学を狙うべきやったわ今思うと
色んな時間を犠牲にしてまで座学に費やすのはもったいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:09.75ID:svdxwOmR0
真面目に勉強して生きてきたけど
今楽しくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:46.75ID:oZaQThke0
一人で勉強してたらそうなるわな、賢い奴は同じレベルの人たちで集まって勉強会をしてるからコミュ力が着くんやで
勉強できてコミュ力ない奴は勉強オナニーだけしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:23.23ID:taIcBvqV0
低学歴は低学歴で、高学歴にコンプ持ってるし

結局、隣の芝生は青く見えるってことやろ
クソゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:32.67ID:Ld/dKcsHa
>>8
現実を考えなきゃいけなくなるから止めてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:53.14ID:Nt3UEZB8d
高学歴言うても9割以上はサラリーマンやってる馬鹿だろ
実業家や研究者になれるのはほんのごく一部
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:47.35ID:5aVMDnqw0
チー牛の巣でその話題出したら肯定的なレスもらえるに決まってるやんけ
陽キャのいる場所で同じこと言ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況