X



ahamo大盛りとかいう一人暮らしに最適プランwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:24.77ID:vi8IzPv4d
月100GB使えて4950円や
自宅の固定回線無くせるから結局こっちのが安い
楽天モバイル入るエリアならその方がええけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:20.76ID:cjvrb+R8d
足らねえよ
動画見たらすぐ無くなるじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:53.93ID:LtCjg1rc0
そもそもだけどさ
アハモって制限かかっても何jいくらでも出来るし大盛りいらなくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:56.16ID:qnEXnZQ/0
家でWiFi使うやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:15.50ID:kmNXNQCH0
ゲームダウロードとかしたらすぐなくなりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:48.04ID:DFDtEoqF0
スマホしか触ってないんやな可哀想に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:06.39ID:LtCjg1rc0
アハモで制限いったことある?
制限行っても春日で端末つないでゲームもできまくるしすごいぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:26.81ID:LtCjg1rc0
>>7
スマホのプランの話のスレにスマホしか触ってないとか文字が読めないキチガイ参上したよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:03.71ID:NLGCNPFc0
アフィさんフォントサイズ通常の三倍にしてください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:59:24.30ID:EObbi1PW0
>>9
固定回線いらないとか言ってるが……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:59:30.30ID:YyyxTTx6M
>>9
だとしたら固定回線うんぬんは何の話なんや?
家でのスマホ以外の用途はゼロなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:09:10.91ID:n/o4U26Q0
固定回線ない奴って常時テザリング使ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:25.18ID:hNkZeFY00
>>5
家でのWi-Fi(固定回線)よりahamo大盛りでまとめたほうが100GBまでの人間なら安いって話なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています