X



(ヽ´ん`)「道端の邪魔な鹿をナイフで殺したのに感謝状もらえなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:16.07ID:JYv7LHSG0
101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:49:24.88 ID:7SVDtK1ld

なんでこんな簡単な事で感謝状もらえるんだよ
俺なんか道路の真ん中で動かない鹿が
事故誘発しそうで危険だったから
すぐに持ってたナイフで刺し殺して処分して
少ししたら警官来たけど感謝状のかの字も出なかったわ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:59:35.12 ID:7SVDtK1ld
嘘じゃねえよ
証拠写真あるし

画像

https://i.imgur.com/jzfS8ap.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:11.64ID:JYv7LHSG0
734 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a71Q) 2020/08/12(水) 17:12:41.38 ID:7SVDtK1ld
使ったナイフはこれだから
https://i.imgur.com/0WxqXFZ.png

Amazonで誰でも買えるから違法じゃないし1回しか刺してないから最低限しか苦しめてない
警察もどうもーみたいな感じだった

871 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a71Q) 2020/08/12(水) 18:07:30.94 ID:7SVDtK1ld
>>852
正しくない

何回も言ってるけど俺は1回しか刺してないし
鹿も刺した瞬間は少し驚いた感じではあったけど苦しめたのは最低限

それに俺は動物全般好きだからサイコパスとかじゃない

959 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a71Q) 2020/08/12(水) 18:43:15.35 ID:7SVDtK1ld
逮捕逮捕ってお前ら馬鹿じゃないのか俺は事故を未然に防いだんだぞ
道路の石ころ掃除したくらいで感謝状貰えるんだから
俺はもっと大変な事をしたんだから感謝状の1枚や2枚欲しがっても良いだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:43.44ID:hgH0+Hw80
こういう奴が外を普通に彷徨いてるって考えたら怖いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:02.74ID:loTTDpQ8p
まずナイフ常備が犯罪。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:05.56ID:+gz+NBqX0
こんなんでも殺したら殺人なるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:56.01ID:5g8VIL83p
自称サイコパススレに貼り付けたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:30.36ID:ke4wqI5GM
哺乳類躊躇いなく殺せるやつっておかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:19.38ID:ywE58sAyr
ワイも散歩のとき吠えてくる犬蹴り殺したけど警察に褒められなかった
人に吠える犬はいずれ誰かを噛むだろうにそれを防いだのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:27.04ID:TX5YnhsR0
狩猟免許ないと鳥獣保護法に引っ掛かるんじゃなかったっけか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:41.74ID:NMVoblBc0
>>9
ワイが褒めたるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:55.69ID:R64p7Up00
鹿肉get裏山
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:39.84ID:GVf1jLFe0
なんで当たり前みたいにナイフ持ってんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:05.94ID:nM/QXkc90
世の中ほんま怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:36.92ID:3r4K5AXc0
鳥獣保護法違反定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:16.79ID:4/gdyNJ00
都会に住んでる奴には理解できないだろうけど
動物仕留める道具は日頃から常備してるし
害獣なら殺すのに躊躇なんてしないんやで
感謝状欲しがるのはちょっと変やけど
鹿殺したくらいで騒ぐのもどうかと思うわ
やっぱり住むところで感覚が違うんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:39.40ID:RDVtgzjq0
なんで動かんかったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:47.95ID:ZzLYwJlpa
>>9
えらいっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:28.28ID:lpRKubzf0
>>17
車に轢かれて足の骨か内臓が逝ってる
たまにいる
ワイも一度見たことあるけど、鼻から血を流して震えててほんまに可哀相だからトドメ刺してやろうって気持ちは理解できるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:40.35ID:jwsM0L4ka
誰でも買えるから違法じゃないは草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:14.42ID:kfvPpeG+0
田舎民やけど別に普通に感じるな
山道走ってた時に鹿轢いてもうて、死にかけてるのにトドメ刺して血抜き

自治会に持って行って皆で食べたり普通にしてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:03.92ID:elQBRTwZM
さっさと殺してやった方が優しいし美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況