X



変な人「私はLGBTなんです!(迫真)」←いやお前の歪んだ性癖なんて知らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:40.07ID:cfI149faM
人前で
私は小さい子供に欲情するんです、って言ってるのと同じってことに
この変な人たちはいつ気付くんだろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:51.38ID:cfI149faM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:15.18ID:SOB0DSNt0
声が大きくてうるさいから言うこと聞いてるだけ
実際には不快
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:18.54ID:60glRPIV0
トランスフォーマーです
女性専用車両に乗れます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:45.91ID:VuM8AIpE0
ワイはケモナーやがLGBT的なくくりに入るんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:44.11ID:JAgB2mgq0
自分が好きで自慰ばっかしてる人は何?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:42.56ID:hAhnOG/d0
トランスジェンダーは身近にいるけど気の毒だとは思う
あとは知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:50.52ID:Rg/fFFY70
別に職場で隣りに座ってる同僚の結婚相手が女だろうが男だろうがヤギだろうが死体だろうがどうでもええよな
気にするところじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況