X



まとめキッズワイ、なんjとなんgの違いが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:21.15ID:xQHAUr4T0
何が違うんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:48.66ID:YQnjPtwnp
死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:12.06ID:xQHAUr4T0
>>2
なんでそんなひどいことゆうの?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:22.80ID:fdcuIqAG0
なんjは有料板なんgは無料板だけど無料だから民度悪いしキッズが多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:29.17ID:xQHAUr4T0
誰か教えてクレメンスww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:34.61ID:5tKbwRXV0
ワイもイッチみたいに詳しく分からんからまとめで見たようなワードを使っとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:44.08ID:fdNHJfdz0
消えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:25.56ID:xQHAUr4T0
>>4
なんjも無料だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:33.15ID:b7oZe4BO0
余裕無いキチガイと知った気になってるキチガイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:44.31ID:VnSB4cKB0
Vtuberを受け入れてて盛り上げて行こうやってのがなんJで
「バチャ豚死ね」「なんJからバチャ豚追い出せ」「バチャ豚が憎い」ってのがなんGや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:55.90ID:P1eKWVx7p
半年ROMりつつネットで検索して調べるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:16.70ID:M6J35zmB0
死ねガキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:22.12ID:REDj+2Jx0
まとめサイトって基本的にデマまがいの事ばっかり言ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:25.46ID:xQHAUr4T0
>>7
まとめに載ってるやつってなんjとなんgのとき両方あるよなそんな差は感じないが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:02.62ID:fdcuIqAG0
>>11
有料だぞ。嘘だと思うなら1ヶ月間の無料期間が終わるまで待つか他の奴らに聞いてみな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:28.93ID:xQHAUr4T0
>>13
はえーじゃあワイはなんjに定住するわ
これからよろしく二キーwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:38.59ID:SEJIOS9e0
>>15
あーあ
親御さんに今のうちに謝っとけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:46.18ID:n8G5fBGN0
>>4
まとめで見た2ch有料化のスレ思い出したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:12.94ID:TauiFPbsp
なんJは墓場なんGは新境地
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:45.24ID:7lm4Ib9V0
有料だよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:08.51ID:xQHAUr4T0
有料ってネタだよな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:39.22ID:xQHAUr4T0
お前らそんな金ねーだろww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:42.93ID:HhzydMKI0
>>17
曰く付きなとこは大概2(5)chの荒んだ部分だけ持ち出して世に薄く広く露悪をぶち撒いた印象
ほんま罪深いで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:57.85ID:n8G5fBGN0
一スレ1000円
一書き込み100円やっけ?
一日入場1500円やからしっかり親に謝れよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:07.05ID:LGEZq8K70
有料なくせして一時間ルールとかあるからななんjは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:42.89ID:xQHAUr4T0
今日からワイも“なんJ民”や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:04.52ID:ZrGGnQms0
始める時になんか入れたりしてないし金かからんでしょ…?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:48.16ID:MwnfXIYFr
請求は毎月20日くらいに来るから詳しいことはそれ見ろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:49.11ID:QSIlroAq0
>>38
クレカだって金入れないやろ後払いに決まってるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:14.33ID:n8G5fBGN0
ワイは親に頼めないからアコムに金クレしたで
あいつら無料で金恵んでくれるから皆も行きーや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:51.22ID:fdcuIqAG0
>>38
そもそも5ちゃん自体ただのサイトだし1ヶ月立たなきゃ有料のお知らせは来ないよ。有料のお知らせを見逃すのが怖いんだったら専ブラいれな。お金を払わなきゃいけないのは変わらないけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:56.04ID:xQHAUr4T0
>>41
なんか謎の意地でYouTubeの2chまとめだけは見ないことにしてる😤
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:17.21ID:EDj/8VEG0
>>1
>>6
こういう何も知らない奴のために有料制度について一回書いとくべきだよな
ほんとなんjって管理酷いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:22.86ID:ZrGGnQms0
専ブラて何?今アプリからやってるけどそれ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:58.83ID:QSIlroAq0
>>42
メールは来ないが郵送で料金支払いの請求書来るでそれ無視すると督促状来るから気をつけてな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:24.13ID:xQHAUr4T0
>>45
今どき学校ではなんj民はステータスやぞ
おっさんは分からんかもしれんがww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:56.56ID:fdcuIqAG0
>>49
アプリのやつは違法だから今すぐアインストして。大抵のアプリが個人情報盗むためのやつだよ。IDってのがあるでしょ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:04.79ID:ZrGGnQms0
有料ならこんなに人いないでしょだいじょぶだいしょぶ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:33.15ID:fdcuIqAG0
>>53
周りをよく見ろ。なんでおっさんしかいないか分かるか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:58.03ID:MwnfXIYFr
>>53
だからキッズは叩かれるんやぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:39.50ID:TauiFPbsp
学校でワイはなんJ民やって自慢しとるんか??
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:16.55ID:EdctCh580
煽りカスが多いのがG
ビッカスが多いのがJ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:44.36ID:HhzydMKI0
>>55
釣りかガチかは置いといて
このスレでのイッチは陰趣味を持つ陽〜パリピ気質キャラよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:00.25ID:xQHAUr4T0
>>55
友達いなそう🤭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:47.79ID:EDj/8VEG0
>>63
いやガチよ
「言語文化むずい」
↑多分これ証拠になる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:02.40ID:xQHAUr4T0
>>61
おっちゃんやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:25.76ID:ZrGGnQms0
有料って嘘よね?アプリがウイルスとかも
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:55.41ID:xQHAUr4T0
>>68
効いちゃったかな?🤭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:10.40ID:n8G5fBGN0
>>64
割とマジやで
最初は自動的に体験期間が始まるんや
昔の有料機構導入のときは大荒れしたけどなんやかんや皆払って使っとるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:11.54ID:TauiFPbsp
>>69
そんなんも判断できんならネット辞めた方がええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:18.32ID:f1VFxe1b0
なんJ←ニートフリーターや性格の悪い学生の集まり
なんG←独身中年男性の集い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:38.76ID:sES4Sq4sp
まずVIPに行った方がええぞ
なんJは上級者向けやから嘘を嘘と見抜けるようになってからや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:43.73ID:QSIlroAq0
>>70
んじゃ爆サイ民や好き嫌いドットコム民やヤフコメ民もステータスやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:52.63ID:MwnfXIYFr
>>69
月末まで待ってればわかるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:57.13ID:L8+weao70
じゃあ調べたらいいやん


0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:45.98ID:L8+weao70
痛すぎてきついな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:52.95ID:n8G5fBGN0
※このスレは過去スレ倉庫に保管されています
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:15.27ID:HhzydMKI0
そういや昔好きな子がまとめサイト見てるって言ったから
俺VIPやってると暴露してドン引きされたスレあったな
途中までしか読んでへんかったけどアレ釣りやとええなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:27.36ID:HVd3wjek0
まさかとは思うけど書き込みで金かかること知らなかったわけじゃないよな?iPhoneのメッセージですら他機種に送ると金かかる時代だぞ
ちゃんと請求来てるから確認してみろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:49.23ID:xQHAUr4T0
>>75
飛行機飛ばしたのかな?🤭
必死で草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:38.70ID:xQHAUr4T0
>>77
なんjはおもろいからステータスなんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:31.55ID:MwnfXIYFr
>>86
プロバイダ契約したときの住所もろもろあるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:54.13ID:ZrGGnQms0
どこにも来てない、やっぱ無料でしょ初心者を遊ばないでくれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:00.43ID:2QsBeJV2d
つまらない方がなんJで普通の方がなんG
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:43.92ID:HVd3wjek0
>>90
キャリアどこ? 
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:27.65ID:n8G5fBGN0
ちなみに金はwifiや4Gのプロバイダ経由で自動的に銀行から引き落とされるで
銀行の中に金なかったらプロヴァイダや銀行の書類から住所バレて督促状送られるで
3年前になんjで借金500万超えたやつおったけど、生きとるかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:49.87ID:ZrGGnQms0
そしたら5ちゃんやってる人皆石油王じゃん、無料でしょだまそうとしないで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:28.40ID:n8G5fBGN0
>>95
社会人のおっちゃんばっかなのは金かかるからや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:16.96ID:w8nJwMzO0
サブスク民やが月2500円は痛いわ
来月は我慢やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:28.90ID:yH6K2Lzc0
vtuberが許されてるか許されてないか
なんjは良くてなんgはダメ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:52.62ID:n8G5fBGN0
普通に考えて毎日何百万の書き込みのある2chの維持を広告だけで賄えるわけがないんやで
みんなの契約から頑張って捻り出しとんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:04.99ID:ZrGGnQms0
月2500もかかるの?1ヶ月も使ってないし今辞めれば大丈夫だよね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:21.69ID:n8G5fBGN0
>>100
Youtubeやってプレミアムやっとるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:46.12ID:ZrGGnQms0
もしほんとに有料ならだよ?有料ならきまやめればいいよね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:51.08ID:QSIlroAq0
>>95
こどおじか高給取りの独身しかおらんからやぞそれかバイト代全部つぎ込んでる学生
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:00.83ID:EDj/8VEG0
>>103
お前ネタだろ
さすがに無知すぎる
月額のことくらい知ってるだろ?そうなんだろ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:23.25ID:QSIlroAq0
>>103
それAmazonプライムやネトフリにも言えたことやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:46.38ID:n8G5fBGN0
流石に2ch有料だって知りませんでしたは無知
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:05.39ID:TauiFPbsp
月額は1日使おうが30日使おうが同じ金額取られるんやぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:18.51ID:ZrGGnQms0
月2500だよね?2500なら払えるからすぐやめればいいよねほんとに有料ならだけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:33.00ID:fdcuIqAG0
>>104
最初の1ヶ月は無料だって言ってんじゃん。でも君違法アプリでやってるのか。だとしたらわからん。もう個人情報乗っ取られてるかもね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:39.67ID:ZrGGnQms0
でもさっきスレ立てにお金かかるっていわれた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:15.09ID:n8G5fBGN0
年間だと少し安くなるから皆年間で払っとるで
2500x12=30000が27000になる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:16.71ID:MwnfXIYFr
流石にネタ臭いな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:01.24ID:w8nJwMzO0
キッズならpaypalで払えばええんちゃう?知らんけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:25.19ID:n8G5fBGN0
Paypalは対応しとるがPaypayは対応しとらんから注意な
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:31.04ID:b+jjuuL5d
久しぶりになんj見たらこんなゴミスレしかないしホンマ終わりやね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:23.80ID:n8G5fBGN0
>>119
ネタやったら色んなまとめサイトで話題の2chがこんなに加齢臭臭い訳ないやろ
もっとJKの香りにしたいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:58.61ID:xQHAUr4T0
まだやってたんか草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:09.27ID:ZrGGnQms0
116がネタ臭いって言ってるし嘘でしょ、
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:16.08ID:lfIBimXEd
VtuberとTwitterとミヤネ屋の話をするのがなんG
その他一般的な話題はなんJや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:42.65ID:fdcuIqAG0
>>124
有料なの知らないところがネタ臭いって言ってるんだぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:06.83ID:rVZRiHwba
Gはおじさんが多い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:44.06ID:w8nJwMzO0
てかさっさとサブスク入るか回数券購入せえよ、後で二重に請求されて勿体ないぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:52.37ID:KCO3dMfM0
>>129
ここも変わんねえだろ
古典的な有料ネタ擦ってる時点で
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:17.36ID:QSIlroAq0
>>128
そりゃあスレ立てレス投下閲覧し放題プラン入ってるからな実質無料って事や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:18.28ID:xWUBjRBx0
先月ちょーし乗ってクソスレ立てまくったら請求エグかったわ
ほんまこの制度クソやわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:19.36ID:rVZRiHwba
>>31
金ないなら月額プラン入っとけよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:26.35ID:AW5t39E9M
ほんまなんJってつまらなくなったな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:27.12ID:n8G5fBGN0
良い書き込みだけ見るなよ現実を見ろ
有料って言ってる人のほうが多いだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:54.58ID:RPh37tMT0
>>13
ID無しのバチャ豚スレ24時間稼働してるやんあそこ...
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:35.35ID:w8nJwMzO0
>>135
安易に画像貼るなやもったいない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:43.13ID:MwnfXIYFr
>>135
答えでてるやん
閲覧だけなら無料だぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:44.44ID:n8G5fBGN0
>>135
嘘ついて金2chに貢がせようとしとるんやで
金ないならワイらが止めるぞ
書き込みも金かかること忘れるなよjk
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:46.09ID:n8G5fBGN0
画像一枚結構高いぞ覚えてないけど文よりも高い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:27.24ID:ZrGGnQms0
アプリ入れたの自体は結構前だけどスマホに異常ないし皆無料って言ってるし嘘でしょもうわかった有料って言ってる人少ないもん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:39.83ID:n8G5fBGN0
>>143
このスレの過去の書き込みに値段書いてくれてる優しいおっちゃんおるから見てこい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:40.75ID:w8nJwMzO0
しかもimgurで草
円安で値上がりしてるのによう使うわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:46.09ID:ZrGGnQms0
どれだけ使っても同じ値段って書いてあったし言ってることおかしいじゃん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:46.47ID:LHduNk6u0
あーあ、プロバイダから請求書来ても知らんぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:48.57ID:n8G5fBGN0
>>145
あーあ2chの悪ノリに騙されて沼に落ちるな
警告しとく金ないなら今すぐに2chをやめろ
特になんJはな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:25.78ID:n8G5fBGN0
>>151
サブスクの契約の違いや
ネトフリにもランクがあるやろ
こんなん当たり前のことや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:03.35ID:QSIlroAq0
>>149
必死もどきプレミアムプラン入るとか金あまり余ってるんやな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:22.27ID:MwnfXIYFr
ようわかってないようやから消費生活センターに相談しとき
案外なんとかなるかもしらんで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:48.36ID:ZrGGnQms0
請求来るとしたら自分のだよね?来てもなんも情報書いてないし無視するからいいじゃん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:49.57ID:n8G5fBGN0
>>156
家のwifiは?スマホの4gは?それを使うのに月額契約があるんや
それがプロバイダ契約
メッセージや電話代金もここの契約から引き落とされてる
2chもそれと同じ所で引き落とされるんや
まさか何も契約してないとは言わせない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:18.42ID:lM/rdQKz0
なんjが一時期ずっと見れない時期があってその時にみんなGに行った
jが復活しても移住した人は帰ってこなかった
それだけや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:53.81ID:EDj/8VEG0
>>151
いやさすがにヤバそうだから言っとくけど
マジでなんjは有料だぞ
本当に知らんのなら今からでも遅くないからなんとかしろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:04.94ID:n8G5fBGN0
今は一ヶ月以内の無料期間なんやろ?
なら大丈夫やないんか?知らんけど
ワイは金ためてきちんと調べてからここに入ったからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:05.98ID:w8nJwMzO0
今海賊版アプリから書き込んでるん?
正規アプリならインストール後にすぐ契約するはずやが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:40.39ID:LHduNk6u0
海賊版はマズいだろ、最近も摘発された奴居たし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:43.02ID:WOF564xRa
Gの方がアフィってる気がする
まとめサイトに載りたかったらGやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:05.87ID:ZrGGnQms0
Playストアから入れたから違法じゃないよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:37.01ID:n8G5fBGN0
ちなみに体験期間後はミディアムプラン(俗に言うノーマル)に自動契約されるで
アマゾンアンリミテッドやデュオリンゴplusと同じ感じや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:54.82ID:MwnfXIYFr
>>171
playストアは審査ガバガバだぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:02.41ID:h1HEVYgf0
>>168
なんで海賊版がストア通るんやろな
ずっと言うてんのに一向に消えねえし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:08.09ID:w8nJwMzO0
最近見分けつかんの増えてるからなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:10.48ID:ZrGGnQms0
よくわかんないけど本当ならどうやって解除すんの
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:16.80ID:n8G5fBGN0
>>171
PlayストアもAppストアも最近は詐欺まがいのやつが多いからな
審査も甘いし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:46.54ID:LHduNk6u0
審査ガバガバだから野良アプリと変わらんよね、違法なアプリも多いし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:00.37ID:nQtf4qQe0
おれが書き込めないのがなんG
おれが書き込めるのがなんJ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:44.12ID:n8G5fBGN0
>>180
Jランク契約更新とは結構な猛者だな
俺は他のも見たいからハイランク契約やわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:58.34ID:ZrGGnQms0
少ししか撮られないって言ってる人要るし皆言ってることバラバラじゃん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:35.67ID:A12ighs90
>>178
Playストアが安全だと思ってるの?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:53.63ID:n8G5fBGN0
>>183
ランクの違いを視野に入れ忘れてないか?
アマゾンだってプライム値引きとかあるだろ?
そろそろ頭働かして現実みな
保身だけじゃこの世は生きていかれへんぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:03.40ID:LHduNk6u0
>>182
維持費凄そうやね、いくら払ってるん?
俺はスタンダードプランやけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:14.28ID:ZrGGnQms0
とにかくなんも入れてないし契約もしてない!
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:25.43ID:w8nJwMzO0
>>187
お、祭りか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:46.91ID:n8G5fBGN0
>>188
プロバイダから自動で落とされるんやで
SMSや電話に金がかかるのを知らんほど無知やないよな?
電話なら10秒で10円とか決まってて、それを元にプロバイダが勝手に引き落とすんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:54.19ID:A12ighs90
あーあやっちゃったねぇ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:00.84ID:ZrGGnQms0
非合法ならPlayストア似ないでしょGoogleのだもん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:33.04ID:n8G5fBGN0
>>193
つまり電話会社NTT,SOFTBANK,AUとかが契約に基づいて勝手に引き落とすんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:50.71ID:ZrGGnQms0
今やめればいい?契約してないし解約とかしなくていいよね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:15.80ID:LHduNk6u0
違法なアプリが跋扈しとるから通報機能があるんだが…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:18.94ID:n8G5fBGN0
>>196
Playストアにはマジで個人制作のヤバイやつとかもあるからな
ゲームの掲示板アプリとかマジで法律スレスレ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:55.63ID:ZrGGnQms0
でもアプリで見ろ見たい飲みたから入れたし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:51.34ID:n8G5fBGN0
>>189
海賊版は違法なコピー品ってこと
詐欺とかウイルスとかに繋がるし、有料物が無料なら普通に元が売れなくなるから駄目
5000円のゲームが合法に0円で出来たらゲーム会社が儲けられないのと一緒で禁止されてる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:22.69ID:ZrGGnQms0
Googleだから変なのないに決まってんじゃん嘘つく人はそういうのもわかんないんでしょ、契約もしてないって言ってるじゃん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:44.55ID:ITUq6QfS0
必死130位で笑ったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況